Привет всем. Вот на днях поставил себе колесья кованые. Заказывал в середине марта, срок производства 4 недели))) ( хотя говорили, что около 6 будет). Дисочки получились очень легкие (около 8 кг), что радует все больше. Ямы и стыки на дороге проходят очень легко, без какого-либо дискомфорта! Ну и конечно же рулиться стала приятней;-)
чета не очень, белого то на авто нет. На вкус и цвет, у всех разные фломастеры :] Сами колесья норм. А вот покраска задних фонарей мне что напоминает
Денег 8500 за диск. По поводу веса, точно сказать не могу. Когда забирал, сказли, что вес около 8 кг. Позже взвешу целиком колесо.
Извиняюсь , что не по теме вопрос. На А6 С5 quattro диски с вылетом ET 48 (должен быть ЕТ45) и резиной 235/40 R17 не будет тереть арку ? Или все таки придется ставить проставки в 5мм.
не будет конечно-они у тебя на 3мм будут глубже сидеть к центру машины.у меня на зимних оригинальных дисках вылет ЕТ был 45, а летние диски уже с вылетом ЕТ35-и колеса стали шире(колея увеличиласьв ширину).и при этом расстояния до арок еще достаточно
Пасибо. Чего то я затупил . 3мм наверное не критично подвеску и арки при вывернутых колесах не будет цеплять.