"я давно уж не юношааааа, но еще побаррррррахтаюююсь!"(с) ВаБанкъ вообще, есть мнение, что начиная с 16-го диаметра литьё тяжелее штамповки, поэтому все диски больше 16-х - понтЫ, хламУр и пафОс))
и вот мои с этого сайта: Enkei ZR1 Cast 18x8 20.5 9.3. а вот пример: MB Motoring OVE Cast 16x8 21.0 9.5 там есть и более 10кг 16е такшо дело не в диаметре ниразу
скажем так, не только в диаметре)) Литьё 16х8 это широкие катки, спицы по-толще или спиц по-больше - вот и переплюнули твои Енкеи. У меня на 17-х ширина 7,5". Жаль нету весов штамповки)
можно подумать 18х8 узкие так значит 18 могут быть легче 16х? :very_cool: 17е штамповки - гламурно. колпаки главное ништячные нацепить
Выкладываю фото, извиняюсь что на зимних, сорри что с телефона. Крче зима на 19 дисках, резина 255/40 Лето 255/35
работаю над этим вопросом - пакет для плохих дорог в топку, буду ставить стандарт - сразу пониже станет и рулёжка будет поприятней
Товарищи модераторы или админы. Может подскажите по какой причине я 2 раза выкладывал свои фото но они не появляются в разделе. По правилам форума вроди ничего не нарушал. Если, что не то, то хоть сообщили бы. В чём причина?