Красить новьё , имхо - не вариант, запроси у поставщика, наверняка найдут чёрные. Сообщи по ценнику как найдёшь - интересно.
А вот мои колесики есть литье на продажу на 15 и два колеса 205/65R15 гудиир если кому интересно вечером могу покозать фото цена 1500 рэ за диск и колесо
нет больше этих дисков((( да и фирмы тоже это ней существует! сегодня узнавал, сказали что больше их не выпускают, завод закрылся(frown:
Народ, сорри что не в тему... Имеется ауди 100ка в 45м. Она сейчас на 15ках, стремно и не красиво. Были мыслишки переобуть в лето на 17", а вчера товарисч задарил комплект DUNLOP SP SSPORT 01 225/45R17. Т.е. теперь сто пудов надо брать 17 каточки в лето. Посоветуйте с каким велетом они должны быть? В планах так же сделать занижение... ВОт надо чтоб всё это дело вошло как влитое в арочки))) Что посоветуете?
народ собсна вот подходит время уже к покупке дисков что вы скажите конкретно по этой моделиhttp://nakolesah.ru/wheelorder/borbet/lv.aspx, будут они смотреться на моей машине или чего еще предложите??? если кто то умеет в шопе работать был бы оч признателен ели б наложили эти дисик на фотографию машины!