не бери, в жизни уродливей гораздо смотрятся..... тоже купил как раз такую модель только серебристого цвета, так потом локти все сгрыз, от того какие они уродливые в "натуре"
Парни!помогите определиться в выборе!предыдущие диски забраковали!Решил пройтись по реплике))) самому нравятся 2ой и 4ый вариант!
Я весной искал по инет-магазинам 1-й вариант,ни в одном не было(17 размер) А вообще,да,как-то немного стремновато реплику брать в плане безопасности.Тем более у нас в стране вообще непонятно происхождение товаров и их качество
есть вариант взять оригинал б.у. 1-ый вариант на фото , но 17 радиус! просит не много 10000 А мне хочется 18
а за качество , тут спорный вопрос!кто то хвалит реплику, а кто то нет!пока сам не попробуешь не поймешь.
Мне кажется лучше классика №1 или на край №4, хотя реплика, конечно нестабильна по качеству. А те, которые вверху страницы по моему лучше на американские пикапы ставить.
Макс ну ты помнишь что у мну случилось 16-е эти на 205 резине. Своих денег хватило на тот момент только на резину. Остальное дело рук отца....не ожидал на самом деле....
Да я вообще без обид, тем более в твоей ситуации. Ты когда её покрасишь наконец? Уже который месяц собираешся?