это значит так, выглядят R18 на родной подвеске) нормал скажи, резина на ямах не трёт? а когда подкидывает-приседает на шоссе, на скорости ?! будут. колёса отличные!
ИМХО эти диски смотреться на немце не будут. На японцах или корейцах еще более или менее-а вот на ауди-точно нет.
Диски действительно очень красивые!!! Какой цвет авто?! Мне кажется такие очень здорово смотрелись бы на белой или чёрной машинке.
парни, если бы вы вместе с фото дисков, выкладывали их полные размеры (диаметр, ширина, вылет) и размеры резины, было бы гораздо удобнее так подвеска сток или нет, не с-лайн?
скоро... уже скоро... но я ушел из "большого" спорта...)))))))))))) теперь больше практичности чем красоты...
более строгие диски с большим кол-вом спиц. Если взять оригинальные диски ауди-то практически все подходят. Например колеса от с лайна, с4, рс4, с6, рс6, с8
Машина вообще без занижения-такой пришла из америки, на стандартной подвеске. Фото дисков будут вечером
никаких шильдиков на машине нет-но заметил что моя моя машина из америки-ниже чем такой же европеец. На европу(и россию тоже) насколько я знаю ауди ставит спец пакет-с завышенной подвеской-может быть поэтому