Купил я себе в 2008 г. А6 45 кузов. Задумал поменять штатные литые 15 дюймовые колеса на что нибудь посимпатичнее. Думал 17 или 16. Думал достаточно долго, взвешивая все за и против. В итоге купил кованные колеса ВСМПО 16 диаметра. Семнадцатые для наших дорог все таки великоваты, ну в смысле резина низкая, достаточно жестко будет, да и цена самой резины выше. Когда поставил новые колеса ВСМПО сразу почувствовал разницу, стало намного жестче (понятно что и из-за резины многое зависит, но все таки). Если интересно мое мнение, я бы поставил 2 вариант и смотреться они на сотке будут хорошо (наверное)))).
Скорей всего,какая-то американская или немецкая контора,делающая custom-литье. Их немало,а уж похожих рисунков еще больше. Так что 100%-но вряд ли узнаешь,что именно за колеса. Колеса по мотивам RS-стиля (но не реплика точно),а дальше кто на что горазд зы... это по первой фотке а на второй фотке BBS (модель не скажу,лень в каталогах копаться). Есть еще такого же дизайна фирма ASA. Их реальней купить
Взял сегодня 3-й вариант. Когда примерял, оказалось что до рулевого наконечника от покрышки всего пару миллиметров. Решил всё равно купить, так как резина неплохая. Заказал проставки по 5мм на всякий пожарный. Сильно удивлен тем что общая высота колеса уменьшилась, при том что сейчас размер 225/45 R17, а был 195/65 R15 M+S . Подставил колесо зимнее, оно на 1-1,5см выше, хотя разница в протекторе пара миллиметров. Резина Pirelli Euforia, сзади Pirelli P Zero. Накачал все по 2,5, было по 2,0 атм. Как лучше качать такие шины на С4, катаюсь в основном по городу? Фотка предварительная, без проставок. Завтра постараюсь покрасивее запечатлеть.
Не правильно мне вырезали проставки, отдал переделывать. Примерял и задумался, а сколько же резьбы остается в ступице. Примерно посчитал, получается около 7мм. Как думаете, этого достаточно, или лучше подлиннее болты поискать??
А вот вопрос в тему - а если болты делать на заказ, нержавейка подходящий материал ? Или тут нужны другие марки стали ?
Не мало? Я накачал 2.4 и если машину сбоку раскачать руками или ногой по колесу,трясется как студень. Думаю,надо добавлять
Я просто люблю чтоб помягче, но не в ущерб внешнему виду) а так может тебе и добавить надо, все от резины зависит, у меня все ок!