тоже бы взял 16 дутики, но не налезли на супорта (((( А летний уже постил выше, но вот фотка получше:
Кто нибудь юзал или слышал вот про эти катки? http://www.samurai-wheels.ru/wheel/6979043/ Инет что то ничего путнего не дает, и не понятно ковка это или нет, а так мне кажется в тему. Если кто чего знает про производителя дайте знать
Клёво. Клиренс вырос ощутимо, мне только наруку. Рулёжка тоже в плюс. По первости, с непривычки, при левом повороте "перекрутил" и чуть на встречку не уехал. При езде по нормальным дорогам разницы в комфорте не заметил (против старых 205/55 R16). На плохих дорогах приходится быть внимательным. Ну и по неважным дорогам ездить надо и тише и аккуратнее. Брать для фиговых дорог такие диски на таком профиле не стоит. Сейчас зиму надо брать. если бы не сроки изготовления - так бы ковку и купил. Но ждать месяц не могу , придётся литьё брать ((
на с5 и 19" встанут... я на a4b5 на 17" езжу и ничего... всё зависит от ширины диска, от его вылета и от того какую размерность шины ты на неё поставишь...
теперь вопрос!7.5jx16 ET40.0 5*112x57.1 какую оптимально резину на эти диски? они встанут без проблем?
блин... да зайди на любой сайт по продаже шин и дисков и выбери "Подбор по модели" он тебе покажет всё что нужно тебе... чтож вы все ленитесь-то?