у меня спереди с 28 вылетом стоят(зима), получилось вровень с аркой, когда грязь -сильно закидывает и бывает задевает подкрылок!
Так же вровень. Вылет конечно злой. Но это сделано из-за передних суппортов, с таким рисунком по другому никак, и так зазор до суппорта спереди 2 мм. Грязью низы дверей и половину задницы засирает. Увы. Арки не цепляет. По шинному калькулятору диаметр собранного колеса 597 мм. Моё лето: R18 225/45 8J "весит" ровно 600 мм. Подкрылки, либо иные элементы кузова не цепляет ни в том, ни в другом случае.
у меня 225\50\17 ширина 7.5 подкрылки цепляет очень редко, было всего 2 раза когда на скорости в плавные ямки попадаешь и вся машинка просидает! а бросается грязью здорово)))
У меня зимние такие. 17-ки. Но хром начал облазить. Хочу покрасить в черный цвет. Вот думаю в мат или глянец? Склоняюсь больше к глянцу. Может кто посоветует?
крутые боюсь даже предположить,какой же тогда летний? тоже круть Энкей? Где надыбал? Редкие колеса мне черные колеса не нравятя.Я бы красил в классический серебристый цвет но если в черный,то лучше мат ИМХО
Энкей. У знакомого забрал по случаю. Они из нутри черные. Только снаружи хром. Я вот думаю, если лучи на дисках широкие, то можно в черный мат, а если тонкие, как на этих, то наверно глянец. Но не уверен...
lehachel, у тебя вроде машинка с претензией на гонку? (ну там чип и все дела). Нафига тебе тогда тогда такие здоровые колеса? Разгон же ухудшается
зимой гонки не к чему!!! сугробы штурмую))) а на лето у меня есть 2 варианта 235\45\17 и 235\40\18 на облегченной ковке от BBS (ABT).