Качество покраски оставляет желать лучшего)) я эти только перекрасил (с гарантией 3 года) и обул новую резину Мишлен Пилот Супер Спорт Второй комплект ПРОДАЮ, у меня такой же ковки Меналтек 18" (черный глянец) с резиной Ханкуг РС3 235/40 18"
Помнится, затрахались с рекламациями по покраске... зато ровные и прочные... ну и по цене прилично выигрывали у зарубежных аналогов)))
диски 18х8,5 ет35 спереди вааще никаких проблем, сзади у меня стоят ещё 7мм проставки и диски выперают гдето на 1,5см. сейчас цепляют нереално за арки. подвеска КВ вер.1 с занижением 20мм, но для переднеприводной и другого мотора, поставлю пружины пожёсче, проставки заодно с установкой новых тормозов убиру и всё будет ок. а эти диски хотят чтото на подобие 265-ой резины :Р , но 245-ой хватает за глаза, покрайней мере на пока
19 от RS-6 9J-ET35/D57.1 ШИНЫ 245.35R19 спереди чуть цепляет арки при провале в ямы на скорости....сзади нормуль....поменяю сток аморты на B8-бильты. все будет оккей
Встречал объявы о продаже Vancouver от RS6 где владельцы пишут что эти диски кованные. Ты писал что они у тебя тяжелые,- 14,5кг. Ковка не должна столько весить. Мой R18-цатый "Vancouver"-
написать можно....там сзади есть номер и индекс MGS что наводит на мысли типа магниевый сплав. а про ковку в том кузове под ту эрес 2005 год наоборот все издания тогда писали что типа все хорошо но диски тяжелые мягкие... фамильная черта для аудюшных дисков. сам читал статью в журнале. а вот после 2006 года и вплоть до наших дней пошла ковка....но на деле вес стал легче лишь на пару килограмм. вот такой винигрет.
Что именно в этих дисках тебе не нравится? На авто сидят отлично, многоспицивые, немецкие, качественные.
дизайн такое дело кому нравится.....а кому и нет....мои 18 на фото ....обос....ли все кто только мог....а мне они тоже нравятся
Красота, но маленькая цена пугает http://protax.ru/ym-ls.php?a=401702 Есть опыт пользования таких тапок?
у меня с такие параметрами на а4b5 стояли , сейчас они же стоят на а6с5 только производитель рэсинг вилс а рисунок почти один в один... так на а6 они сейчас стоят: