Такие диски (производителя) кто-нибудь кактал? http://wheelscompany.ru/ru/wspitaly/order-127-wsp-italy-s8-cosma-two.html
Как считаете есть ли шанс что на а4b8 встанут диски 9х19 ет33? Максимально допустимый размер 8,5х19 ет43 и резина 255/35 если я правильно нашел. По калькулятору считал от разных штатных размеров и получал разные приговоры... Таких чтоб "все будет супер" нет, но вот от максимально возможного 9х19 ет33 разница была не большая, а если еще резину выбрать не такую широкую то может есть шанс все же? штатно стоят 7х16 ет46 225/55
легко встанут.......у меня В7 и то влазят с шинами 245.35.19 . на В8 уже и 255.35.19 легко лезет до 32 вылета. а если вылет углубить до 42-45 то упрутся в стойки при резине 255.35.19.
У меня лето стоит с размерами 8,5х19 ет43 и резина 255/35. Хочу сказать что запас в 15 мм до арки есть точно. Диски впишутся отлично, а вот с какой резиной немного надо покумекать.
до внешней арки то 1.5см есть а вот до внутренней части стойки уже нет расстояния....поэтому и придумали вылет уменьшать с 45-до 30 чтоб внутри неуперался.
В общем ставь смело! Если есть сомнения смотри сюда: 1. A4 20x9 ET 35 2. 19x8.5 et32 245/35/19 3. 9.5" et33 gets by with 235s to fit. 4. Corniche Monza 9x20 and 225/30R20 As a tidbit. for every 1/2" wider you go on the rim with the same size tire, the tire width changes by .2" which means the et2.54mm needs to be added.(.2"divide by 2 for et=.1"or2.54mm) So a 19x8.5 et32 running 255x35-19 will be the same fitment as 19x9 et32+2.54=et35ish on 255s. А так, совет, не ленимся и ищем у наших коллег за кардоном, у них опыта по совместимости дисков в разы больше чем у нашего брата, так как их дороги им позволяют экспериментировать. Ссыль на первоисточник - http://www.audizine.com/forum/showthread.php/350903-The-ultimate-B8-S4-A4-wheel-fitment-discussion Ссыль - http://www.audizine.com/forum/showthread.php/332328-***-OFFICIAL-B8-A4-Wheel-Gallery-***
Спасибо всем за участие! Да, аудизин изучил, но сомнения по комбинации 9 ширины + 33 вылета оставалась
ты тогда уж у них еще уточни,какая подвеска стоит на этих фото вы думаете,тоже сможете с такими колесами ездить,когда между аркой и балоном только зубочистка пролезает? там сто пудов пружины жесткие и амортизаторы адские какие-нибудь стоят а вы офигеете,когда поставите на свои машины такие колеса и войдете в поворот на более менее приличной скорости,да не дай бог с мешком картошки в багажнике или с пассажиром на заднем сидении имхо естественно
У меня лето 8,5х19 ет43 с резиной 255/35 чувствую себя прекрасно и на скорости и в поворотах ИМХО: каждому бы такую красоту ) Но...красоты не должно быть много Если по теме, то посоветовал бы поставить 8,5х19 и не мучатся вопросом влезет или нет. - 245/35 R19X8,5 ET32
и как на 35-м профиле ездить??? вы либо прикалываетесь, либо машина для понта доехать со скоростью 50 км-ч максимум до какого нибудь места что бы тупо поставить машину и посмотреть как проходящий мимо народ глазеет у меня на 5-м носке 225 45 17-это наказание потому как жестока каждая поездка, особенно когда жена садится за руль это при том что машина эксплуатируется только летом и исключительно в хорошую погоду! я не спорю-чем больше и шире колеса-тем красивее, но ездить врагу не пожелаешь! к лету взял новую резину 225 50 17-но она не влезла-чутка задевает за подкрылок передний, пришлось купить 215 50 17, первую буду продавать фото не савсем в ракурсе, но смысл понятен
Получается здесь наверное полфорума приколистов если для тебя 225/45 наказание Обычная банальная размерность далекая от изоленты
На эту тему можно спорить очень очень много )))) Не будем совершать чужих ошибок, когда как в одном анекдоте "...тебе не кажется что мы наелись г*в*а и ничего не заработали" Я уважаю ваше мнение, полностью с ним согласен - что комфортнее ездить на высоком профиле, а большие колеса подобранные со вкусом это для любителей. Машину мне пригнали из германии...она уже ко мне приехала на этих колесах, а так как это мой самый любимый дизайн дисков от vag, то с моей стороны просто глупо отказываться от них, потому что они смотрятся просто бомбовски Так как ранее у меня уже был длительный опыт эксплуатации 18" на 225/45 то разницы я особой не почувствовал, а лишь выиграл во внешнем виде авто.
тогда в вашем случае будет правильным и необходимым обратить внимание еще и на подвеску-т.е. обязательна установка жесткой спорт-подвески!
Имхо. Но все эти громадные колеса понты для приезжих. Я как гляну как в нашем городу ездят как паралитики через жд переезды еле еле переползают малешая кочка уже тормозит и не знает как её обехать. Ни кому не в обиду сказано. Лично я склоняюсь к штатному размерному ряду типоразмеру шын и дисков.[[/CUT][/CUT]