Я кочки и ж/д аккуратно переезжаю вне зависимости от размера колес, мне подвеску жалко. 18-19 давно штатные размеры.
Тем кто в Москве и МО проще, дороги здесь ровнее, вот и выпендриваемся Я бы крепко подумал прежде чем к дядьке в Ярославль на 35 профиле ехать, очень жалко машину. Езжу я к нему исключительно зимой на R17-ых Про казанские дороги тоже слышал, что все зер гуд там)
Я тоже аккуратно езжу и объезжаю... понятно что 18-19 давно штатные размеры. но вы все равно неугомонные мутитете с профилем итд скорей всего так и есть
Один из самых классных дизайнов у ОООО Сам такие от RS6 ставил на свой Allroad... Правда с профилем переборщил (45), надо было максимум 40 ставить.... На Q7 точно такой же комплект R20 купил
правильно!) вот, например, мои колеса на данный момент: жд переезды проезжаю смело! ЗЫ. сорри за офф, есличо)
В гряземесе нюансов и компромиссов еще больше! ))) А вообще на вкус фломастеры разные... мне вполне нравилось на моем летнем конфиге - 4.5 см клиренс, 19х10 диски с 235 резиной и натягом) на фото... Тут кому что важнее... ))) З.ы. правильные лифтованные пикапы тоже люблю )
согласен)) под передним мостом 35см, под задним 27см под орехом на этих колесах)) но свою А4 2,0Т кваку вспоминаю с большой теплотой))) тоже чип и т.д. ЗЫ. https://b-a.d-cd.net/56d7024s-960.jpg )) ЗЗЫ. опять сорри за офф)
Спасибо А вот и еще в таком же дизайне но не много с другими параметрами 4E0 601 025 AM 1H7 9J x 19 5/112 ET41 D57.1 А в 18ом они есть?