могу не спорить=160 на таких багги непоедет максимум 120км.ч и руль тремя руками дорогу ловить....пробовали.а динамика разгона более не существует ведь вес колеса 48кг
Ну наконецто мои летние мокасины вышли из покраски)) breyton magic 19" перед ширина 9j ET38, резина 235 35 зад ширина 10J ET42, резина 275 30
колесья конечно внушительные но вот белый цвет.... тут видимо как в той пословице про фломастеры по мне так не идет он на немецкие машины,не та философия. На субарик какой-нито или на тазик можно,но на бэху
Черные теряются, да и не люблю я черный цвет... В штатное серебро как то обыденно и в родной цвет их в России хрен покрасишь. А белые тапки мне всегда нравились))
Очень хотел отпрлировать! Но почитав интернет понял - это для тех у кого времени много)) в России их лаком не покрывают, нет еще таких технологий, из за этого свой блеск они теряют уже в первый месяц... Снимать и полировать их каждые два месяца желания нет.
Шикарно тапки смотрятся!!! Мне на глаза такие не попадались, вольфрэйс модель есть похожая А так отлично и белый центр
Так они больше цвета слоновой кости-кошерненько Необычные тапки, со вкусом! Вот если машина была бы обычного цвета, то пожалуй согласился бы что тапки смотрелись бы вычурно. Отправлено с Galaxy S2