Рядом со школой вроде жил а как несколько фоток сращу вставить не догоняю((( Это типа для понимания фитмента
с такими проставками на ступице остается хоть немного бортика,чтобы диск сел на него? Или чисто за счет болтов центруется?
Бурта / хампика нет если продавцы не вводят в заблуждение то на такой ширине их не бывает как класса (много где спрашивал). На самой проставке есть типа конусной выемке, но держится на болтах
это понятно что нет (его там технически просто невозможно сделать при такой толщине) имелось ввиду,когда диск ставишь,он уже не цепляется за штатный выступ на ступице? Значит,все-таки не цепляется. Проставка выбирает его и для диска уже не хватает Никакого дисбаланса\биения нету? Болты другие ставил(удлиненные) или те же ,что и без проставки?
Ну я исходил из того что раз проставки кованый люминь (я только такие пользую) то чего там намудрить с буртом кузнецу можно было бы))) В общем на выхах скручу колесо гляну есть хоть что то от ступицы доя диска или западлицо Да крепеж взял чутка длиннее, тоже италия как и проставки В тех режимах что ездил не бьет, но сильно не давил гашетку
Точно от А5. На мой взгляд маленьковаты для оллроуда. Или профиль резины побольше или диски бОльшего радиуса. Имхо
В итоге поставил Advanti Racing Overdoze R18 et35 спереди 8х18 225/40 сзади 9х18 245/35 Подвеска 1BE и места свободного еще навалом