кстати скоро....это как бы сказать не то что неизвестно когда и можно ездить, а возможно намного раньше чем даже можно представить
Вопрос сочетания полного привода и разношироких колес был изучен и учтен. "К счастью", если так можно сказать, у меня недопривод и поэтому можно баловаться
Боже упаси) http://www.youtube.com/watch?v=pxZFzKu5g1o я о сходстве твоего комментария с высказываниями харна хлопца)
так получилось совсем по босятски штатные 245.=даже в стоке на В8 идут 255.35.19....а у вас сзади 245.....а точтоб круче получилось надо было ставить 265.35.18 ведь сами проговорились что в арках ещё место осталось....
да по нашему колхозу и 13=ки за глаза а эти у меня год лежали, я их еще на черепаху хотел ставить весной а как в новом году обрадовали евро 5 ввозом и подскоком евро...так пришлось посрочнее машинку поменять, так в планах на прошлой еще год хотел кататься и постепенно продавать шины 215 60 16 ехать и в правду офигенно комфортно, не переживая за ямки и каждый раз не матерясь через каждые 100 метров