тут не про то тема...... но раз уж жгёте .......у меня были три ауди и все так меня всучивали на ремонт.....за три машины потерял 800тыс руб на ремонт и запчасти. зато три шкоды тож турбовые ездили по 200ооо пробега только масло и колодки. сейчас вторая а4 -2т ломается чаще чем мой бывший раздроконенный субарь. невезет скажете
Скорее всего невезет!!!а ломаются все машины!!!да и тяжело сравнивать покупая если б/у машину трудно знать что там было до тебя!!!у меня например было три ауди и все меня только радовали потому что не ломались !!!
смотря как.....в россии с голой жопой невсе например чиновники+депутаты подняли себе зарплату с 280- до 380ооо +премии .молчу уж про менегеров среднего звена меняющие ку7 годовалые на новые просто так для понту. а ямы им что доних в москве только ездят.
я образно сказал,не конкретно про какие-то группы людей,а в глобальном смысле про ситуацию датируем экономики соседних государств (а там и дороги строят хорошие,и жилье чуть ли не бесплатно дают),а у самих дороги в ямах,все разваливается и т.д. ну не будем о грустном,давайте про колеса