вот нафига ты мне сдался то хоть? включи мозК я в теме прошареных и интересующихся задал вопрос, а ты выдал гениальнейшее-не видел, значит не бывает [/URL][/IMG]
мало того что ты хамло,ты еще и дебил зачем ты тут это фото выложил? это не оригинальные диски зы ... ты-то мне тоже особо не сдался (а теперь я бы сказал вообще в хер не ботал). Но тем не менее,если я вижу вопрос,на который могу ответить,я отвечаю. На то и форум - помогать друг другу советами. Хотя все меньше хочется,из-за таких чудаков зы... зы... и если ты считаешь,что выложенное тобой фото это "такие же по дизайну, как на фото А8", то у тебя видимо серьезные проблемы со зрительным восприятием
парень обратись к психиатору 1 это оригинал 2 диски с-лайн 9 спиц, то что у тебя в голове это твое дело, надо мозг включать а не брызжить 3 когда ступил-лучше признать, чем продолжать ерепенится! а то я знаю, я помагаю... это каталог мне нифига не доступен сейчас с планшета, с компа возможно и сам отыскал бы каталожный номер
ну надеюсь ты когда-нибудь доберешься таки до "компа". Отпишешь потом здесь в теме "каталожный номер" для "не прошаренных" зы.... только свое фото дисков не удаляй,чтобы потом жопой не крутить зы.. зы... и большая просьба модератору - не стирать наш "диалог"
под номером 6 но по этой схеме понятно только то что у диска 9 спиц, за дизайн А8 S-line с уверенностью нечего не скажешь! Алюминиевый диск имеется также в цвете: 7,5JX17H2 ET45 5/112 4 PR-C0U brillantsilber ( 11/04 - 6/08 ) диск с А4 и А6
таких дисков в каталогах не нашел! в реальности тоже не встречал! вероятность огромная что не оригиналы!
Друзья, имеются в наличии, R18 ЕТ 45, оригинальные А8D3 диски в сборе, резина 255*45*18 соответственно. Вопрос, встанут ли данные параметры на мою машину, ни чего цеплять не будет, колейности машина не будет чувствовать? Откликнитесь, кто имел опыт использования таких параметров шин и дисков!
с такой подвеской можно от олроуда вылет поставить ет 15.... и небудет задевать....тутже видно машина высоко поднята на русском дорожном пакете.
Посмотреть вложение 423464 Посмотреть вложение 423465 Посмотреть вложение 423466 Посмотреть вложение 423467