а мне кажется что так наоборот все отл. возможно надо было профиль у резины чуть по меньше (по высоте). едь себе как хочешь даже ямы не надо объезжать. отличный комфорт. я сейчас на ауди думаю вместо штатных 18 дисков взять на зиму 16-диаметр.
Прикольного в низкопрофильной резине - ничего. Жестко... но подчиняемся моде большие диски смотрятся красиво Еще, по непонятной причине, для R16 и R17 у Ауди практически нет в наличии симпатичных дизайнов, пришлось взять R18
))))))) А если взять "Козла")))))) то вообще ни какие дороги не страшны)))) даже их отсутствие))))))) А если серьезно) я чувствую себя очень удобно на низком профиле везде) в регионах тоже. Нужна сноровка и хорошая реакция)
Полностью солидарен и поддерживаю.тьфу три раза за 3 года на 20х роторах ни одной грыжи,ни одного пореза и диски ровные как с завода!
Попались на глаза диски, оригинал даже вроде. Вот интересно, сколько надо выкурить чтобы родить такое уЁ?
А у меня вот такие Родные R16 7j ET42 (вроде 42) Но к лету буду продавать и менять на что то кованое R17 или R18... За сколько реально можно будет продать комплект: 5 дисков (2 с небольшими потёртостями), 1 летнюю Bridgestone 205/55 (ща стоит на таком же нулёвом диске, запаска), 4 Nokian Hakka Bluу 205/55 (25000 км), 4 3имних шипованых 205/60 Nokian Hakka 2?
всем привет хочу на A4 B7 диски DOTZ Mugello 8x17 5x112 ET35 d70.1 есть несколько вопросов: - Что можете сказать по поводу производителя? - Полный Китай или только производство? Если не в Китае то где производятся? - Как именно эти диски будут вести себя на подмосковных дорогая (бетонки с разбитыми швами, асфальт с ямами) на скорости до 60 км/ч при учёте, что резину хочу большую (225/55 или 225/50)?
Производитель немецкий, входит в крупный холдинг вместе с KFZ, AEZ, ENZO. Выпускаются на двух заводах в Германии – Neuenrade и Werdoh. "Колесные диски Dotz производятся по технологии литья низкого давления и шлифуются при помощи мельчайших керамических шариков, что предохраняет её от образования лунок (часто возникают при шлифовке металлическими шариками). Диски Dotz проходят также дополнительные испытания на прочность (проверка прочности обода и каждого луча при нагрузке и давлении с разных сторон)" Нормально будут себя вести, ведь не R18-19 берете. На R17 нужна 245/45. 225/55 - идет на R16