Как бы это не показалось {тут рандомное наречие}, но хочется придать машинке иной эстетический вид. Здесь можно поспорить о вкусах, но пока хотелось бы сосредоточится на технической стороне вопроса. 2.0 TFSI / 211 hp
Красивые 18' диски, решат все ваши вопросы... Они актуальны и для рестайлинговых А4, с двигателями в 225 л/с... И даже для чипованных, с характеристиками: 270 - 300 л/с и 450 - 470 н/м... Да, и для гонок в Мячково или на трассе в Сочи... максимум, что нужно - диски на 19' Ваши идеи - в России, не жизнеспособны! P.S. Споров о вкусах не будет...
На мой взгляд, к сожалению даже с 19-ым радиусом не достигается тот необходимый максимальный визуальный ифегд, не говоря уже про 18-е калоши. Иначе, пожалуй, лучше не заморачиваться и остаться в 17-м стоке. Поэтому, друзья, только 20-й , только хардкор! Не хочу кого-то обидеть и показаться невежей, но знаю об этом только по наслышке. С размерами более менее прояснилось, это R20 / 9 / ET28 / 235 / 35, поэтому из оставшихся вопросов, хотелось бы услышать мнение о конторе "GMP Italy" с их линейкой ICAN. Посмотрел адрес в гугл стритвью, производство у них вроде бы прямо в Италии. Ценник в адеквате, но кто они такие, каково качество и тд? Благодарю.
Ну... по пунктам: - Здравомыслящее большинство так и продолжает использовать стоковые 17' диски. - Учите итальянский, благо у производителя очень хороший сайт! А к нам, "лохам", которые ездят на калошах... Какие вопросы??? С вашими замашками, прямая дорога на сайты "хач-тюнинга"! P.S. Подвеску не забудьте занизить! Ну и... глушитель побольше... наклейки RS... карбоновые ковши... Для достижения, так сказать, полноты внешнего эффекта... Ведь ЭТО главное. P.P.S. Не за что!
воу воу воу... понимаю, я, возможно, наступил на какой-то больной мозоль, ...но зачем вы так сразу, может я вам еще пригожусь
Неа... "Доктор сказал: в морг - значит, в морг!" P.S. Нельзя, второй раз, произвести первое впечатление...
Спойлер: offtop Я как бы и не намеревался производить на вас какое бы то ни было впечатление, но раз доктор желает, то извольте: не зависимо от поставленного вами диагноза, я не перестаю отождествлять себя со здравомыслящим большинством, ибо век живи - век учись: затронув тему одной из двух главных бед, имеешь шанс автоматически привлечь на себя внимание персоны из второй. Приём, "мы вместе, а он, глядите, против нас", возможно иногда, конечно, и срабатывает, но здесь достаточно вменяемых и уважаемых людей, чтобы не идти на этом поводу. Видит Бог я пришел с благими намерениями и не заслужил такого выпада в свой адрес. При всём моём уважении к количеству Ваших сообщений на этом форуме, а так же независимо от практического наличия или отсутствия кавычек в приведенном посте, но в данном случае, лично от Вас, пожалуй, ничего. Я уверен, среди многотысячной армии есть одноклубники, готовые по любому вопросу подсказать и/или отговорить без лишних эмоций, связанных с внутренними переживаниями и перенесенными травмами. я дружелюбен по натуре и прошу того же взамен. Спасибо.