Увеличить ресурс можно только заменой седел? Правильно? Получается нужно подгонять чтобы ГК был как можно больше поднят?
Парни, этот зазор, что вы тут настраиваете, это зазор что должен выбирать компенсатор? У меня рокеры слетели только на 2-ух просевших компенсаторах, остальные все на местах были.
В них сломаны были пружины. А один вообще раскурочен был. У меня 2 со сломанными пружинами один с раскуроченной головой остальные 21 несломанные и не просевшие.
В далеком, 2010-м году, капиталил я свой АКЕ-шный двигатель. По полной программе. Замена поршневой, вкладышей, втулок шатунов и прочей прелести. В том числе этой прелести, был и ремонт головок. В частности: замена всех направляющих, новые клапана, фрезеровка сёдел. Просадка седел после фрезеровки, была 0,18 мм(максимум). Так вот с этой просадкой, новые гидрокомпенсаторы, справились на "ура". Правда, положа руку на сердце признаюсь, я перед их установкой, "разрядил". Выпустил масло, я, из них. Касаемо ресурса. Сейчас этот автомобиль эксплуатирует мой друг. После ремонта двигателя, пробег составляет 115 тыс. км. Эксплуатация авто - город Норильск. Нареканий на двигатель - нет. Минимальная температура запуска - это -43* градуса. Вот таков получился ответ, на вопрос о "поджатии клапанов" и ... ресурсе.
Наверное на тот период времени машине было около 10-ти лет. И пробег был соответственно в пределах 200 т/км
Никогда не верил в пробег 200 тысяч на 10 летнем дизеле. Это очень уж гражданская эксплуатация. У меня в год 15 тысяч получается, но летом я на мотоцикле езжу на работу и по делам, а машина тупо стоит на парковке под домом.
Машиной владею 3 года, 100000 км уже накатал. При том, что в имении 2 машины. Но это конечно для отдельно взятого человека. Плюс ко всему масштабы города и особенности работы имеют большое значение
Блин, при нормальной эксплуатации, дизеля проходят больше 20 тысяч в год. (Нормальной, не моей, моя-частный случай уже сьарого корча). Ибо дизель дороже в обслуге и содержании и смысл брать его лишь если много ездить, чтобы на экономии топлива повешенную начальную стоимость отбить, а платить дороже за машину, просто чтобы ездить на дизеле-редко кто так делает, а тот, кто считает денежки-почти никогда разговор, опять же, про новые машины, с б/у может быть перекос. 5 летние а6 на дизелях в европах по 160 тысяч имеют и это оч низкий пробег, грубо это под 30 тысяч в год. Поэтому когда на 10 летней тачке пробег 200, как посчитал тут товарищ, это есть повод усомниться. С чего и началась моя фраза про неверие в 200 тысяч на 10 летнем дизеле. Пробег там обычно под 300, а часто и более. На меня даже смотреть не надо, на моем корче уже 16 летнем пробег за 300, за 2 года я уже наездил 30, по 15 в год, когда машина реально только пол года ездит. Новую машину с такими годовыми пробегами на дизеле брать даже думать не стоит. Не выгодно. Всё, я выдохнул