все будет айс, такая же история, страховая занизила сумму в 2 раза, на суд представитель не являлся, мы в итоге уиграли удачи!
На сколько я понял)))) суд продлился 7 минут, т.к. назначили время на 14,30 а в 14,38 мне позвонил юрист который там был и сказал что судья признала иск и всё ок! теперь 10 дней на чтото чтото там, 10 дней на аппеляцию и 3 дня на выплату! итого 23 дня.. говорит к новому году всё получим))) Ждемс!!!
Сдается мне не напрасна борьба за свои права и деньги! Люди! Будьте не то, чтобы наглее, а просто справедливее! С чего мы должны оставлять $$$ каким-то нехорошим людям!??? я лично привык платить только за оказанные услуги, приобритения, а счего отдавать $ этим пройдохам жадным! СКАЖЕМ ДРУЖНО Х... ой ФИГ им!!! ВОТ!!!
СК расчитывают на то, что из 10-15 человек только один пойдёт в суд. Поэтому такое и творят. Ждём вступившее в законную силу решение суда.
можно не ждать никаких выплат, при наличии независим. эксперт., писать иск в суд и взыскивать полную сумму по независимой экспертизе.
Ну что? Как все закончилось? Расскажи. В четверг сам подал иск... Вот так... Посмотрим, что получется
а я согласна с Толстым - подавать надо на ответчика. быстрее получите свое бабло. страховые тянут лямку всегда, а время как известно тоже деньги.
Друзья! Прошу прощения! Всё ок! Всё заплатили как надо + компенсация расходов, юриста, НЭ, и еще какие-то квитанции судебные.... доволет! Юрист молодец! Дерзайте! Не оставляйте "им" свои деньги!!!!! Всем удачи!