Выплата по ОСАГО. хамство в Ресо гарантия

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем happyhar, 21 ноя 2011.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Да, кстати, ФИО НЭ или название ИП или кто он там такой "красивый":D в студию.
    И кто его посоветовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #22 happyhar, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    tsihroman1 тем не менее лицензия у них есть и в реестре СРО также присутствуют. тут уже будет банальная тема , раз такое отношение то хоть им насрать. доказать что они не исполнили свои обязательства(либо исполнили но с нарушением) уверен что на 100% получится. поскольку в портаколе суда будет то что оценщик сказал о том что : подпись его , а делал не он. и сказать он ничего разумного не может.

по просьбе могу в личку кинуть данные. пока ещё суд не завершен особо светить не хочу. буду через роспотребнадзор наверно их нагинать , одному мне денег не хватит с ними судиться.

посоветовали , да я уже и не помню кто.. около гаи где оформлял были будки.. спросил номер, и в инете смотрел.. по ценам среднее получалось и не особо далеко.. вот и выбрал их.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Возможно вариант, но затрудняюсь сказать, как уже писал ранее, их ли это дело.

4. Девочка на Логане

25 июн 2012
    1
    Логан
    А теперь я расскажу как дело было:nod:
    Ты уже заволновался, Лёшенька?
    Ну, про то, как авария случилась, описывать наверно не стоит. Каждому может не хватить тормозного пути. Конечно, компенсацию пострадавшему выплачивать надо обязательно, никто не спорит.
    Но ты ведь, Лёшенька, самый продуманый. Сделал экспертизу за свой счет под эгидой "содрать по-больше со страховой".
    Ты наверно думал, что в страховой дурачки одни работают и не заметят подвоха?
    В страховую свой автомобиль показывать отказался, подписался под тем, что из-за невозможности осмотра авто страховой сумма тебе может быть выплачена не полностью, либо не выплачена вообще. Выплату неполную в итоге получил.
    Страховая так тебе и написала "за внешние повреждения". Что уж непонятного с рецензией???
    Написал жалобу в страховую, но не дождался ответа, хотя ответ был дан очень быстро, где страховая предлагала решить вопрос о доплате после предоставления авто к осмотру.
    Начал нам названивать с требованием отремонтировать ему авто или возместить разницу между своей экспертизой и выплатой страховой, в противном случае грозился подать в суд, и тогда нам бы светили еще и его судебные издержки. Мы ему посоветовали решать вопросы со страховой.
    Лёшенька разобиделся на всех и подал на этих всех в суд.
    Написал иск, наврал там с три короба, выставил себя жертвой.
    Потом получил судебную экспертизу, которая насчитала ему реальный ущерб в два раза меньше заявленного. Экспертов приглашал со всех сторон. Только дисквалифицировали быстро твоего эксперта. Судебный эксперт был на высоте, прям расцеловала бы)))
    Но Лёшенька опять не успокоился - принез заказ-наряд аж на 180 тыщ, но вот квитанцию об оплате ему к этому наряду не прилепили, а он не попросил. И это говорил тот, кто копеешные квитанции за телеграммки к делу подколол, бу-га-га:lol:
    А я вот, Лёшенька, не стала дожидаться, пока ты квитанцию эту принесешь, а взяла судебный запрос и съездила в твой автосервис....
    УЖЕ ГРЫЗЁШЬ НОГТИ В ПРЕДВКУШЕНИИ???
    Они мне выдали реальный заказ наряд на сумму 59300, прикинь! С твоей подписью даже!:thumbup:
    Спасибо, Господи, я знала, что Ты есть!!!!:flirty:
    Я уже отвезла эти доки в суд. А еще я отвезла туда свой отзыв на иск.
    Будь уверен, тебе откажут в твоем иске полностью, за твоё препятствие в полной оценке ущерба еще на этапе страховой. И заплатишь ты им за экспертизу, а вдобавок я прошу привлечь тебя по п.1 ст. 303 УК РФ (Как видишь я тоже подковалась, и даже адвокат мне не нужен:rock:)) А там штраф от 100 тыс.руб.
    Так вот, уважаемые читатели, знайте, как не стоит поступать в подобных ситуациях.
    А то не всегда получается и на *** сесть и морковку съесть:hi:

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    девочка на логане работает в ресо.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Думаю, что платить 180 т.р. за ремонт машины, которая имеет рыночную цену в районе 200 т.р. вряд ли кто-то будет.