Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Ну так чем дело-то кончилось? У меня похожая ситуёвина. Насколько я понял, схема такая: оценка - получение бабла со страховой - ремонт - получение бабла за скрытые дефекты - суд - получение недоплаченного за износ бабла за новые детали. Так?
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Логика проста, если у Вас десятилетний автомобиль, то виновник аварии не должен компенсировать Вам стоимость новых запасных частей, ведь все эти десять лет Вы пользовались автомобилем, металл и покрытия, пластмассы старели, изнашивались, лопались и ржавели. Насколько я понял, шансов у пострадавшего на выигрыш нет?
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Не совсем... Если бол-во деталей на замену, то да... А если возможен ремонт, то шансы на победу все... Слишком много зажали для машины 1999 года.
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Хочу спросить! 1. Ездил в страховую на экспертизу. Оценщик посмотрел, сфотографировал две мятые двери, описал повреждения. Я поинтересовался когда можно будет узнать ссуму калюкуляции, на что мне ответили что через 15 дней. Так ли это? 2. Когда писал заявление в страховой на обратной стороне было написанно что после получения денег никаких притензий к страховой не имею. Там же сказали что через 25 дней деньги должны перечислить на сбер книжку. Не может ли получиться так что эксперты насчитают сумму которая меня не устроит а деньги переведут на книжку и притензий получается никаких не будет так как стоит подпись в заявлении?
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? По срокм все так. По поводу денег. Вы должны подписать акт, в котором будет указана сумма. Если вас она устраеивает. Вы подписываете. После получаете деньги. И страховая выполняет этим свои обязательства.
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Если сума не устраивает, насколько я понимаю можно обратиться в независимую экспертизу, оценить ущерб, взять деньги со страховой и через суд добиваться разницы? В таком случае как все правильно сделать?
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Не совсем... Лучше не брать деньги,провести экспертизу и подавать в суд. Но перед этим ты должен быть уверен, что тебя именно обсчитали. незабывай про износ деталей.
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Я все понимю! Машина старенькая, года берут свое. Спасибо за консультацию! Буду ждать результатов оценки.
Ответ: Выплатили по ОСАГО $1500 вместо $3000 - Что делать? Страховая компания "Югория" за две поврежденные двери и небольшую царапину на крыле насчитала мне ущерба на 18000р. В принципе нормально! Спасибо за консультации! :moroz_dri