Ответ: Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди Клоунада-полный пипец :rzunimagu Еще антенны повтыкай подлиньше :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Армянский шик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди вот я понять не могу: зачем вешать эти этажерки (сверху мет. спойлер)? книги ставить? вид убогий, как у лохов на 5ках... бочка универсал ведь классно в стоке смотрица обвес не раздрожает, низко посажена, но этажерку сними, не серьезно это
Ответ: Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди имхо однотонный цвет ей больше подойдет... т.е. серебристая полоса моветон
Ответ: Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди Точно!!! А то все не находил законченности в облике машины. Как же сам не додумался? Длинные антенны - это та самая изюминка! Не подскажешь где найти
Ответ: Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди Икс---извиняюсь Так получилось само собой.Просто мне кажется что хорошая машина-красива сама по себе. Но это всего лишь мое мнение, не стоит навязывать его другим. В конце концов это и раздел---тюнинг А ты на самом деле достоин уважения----все сделал сам!
Ответ: Выполнен следующий шаг тюнинга моей Ауди Да что же за народ то за такой, человек развлекается по своему, создаёт шедевр автомобильного типа, а вы всё пытаетесь подвести под общую копирку