Ты бы свою пестнь снова бы завел про победителя в ВОВ. Аль ужо запамятовал свое творчество? И как тот кому ты так усердно ноне пытаешься подмахнуть. Тебя и размазал тогда по стенке)))
Мне много чего надоело, да я не ною. Никто ничего не видел, ты читай всё. Просто вы соревнуетесь, кто быстрей найдёт ссылку и прочитает. Давно бы пожали друг другу руки и разошлись с миром.
А по данному историческому событию не мы одни с ним тут перетираем. Помню ты так же думающе.... тупо кинул сцыль даже не удосужився ту прокомментировать. И зря стараешься вынырнуть из списка Бригадира... Когда он говорит о 5-6. То знай. Ты чотко в нем 4й.)
Не нуна цепляться за абревиатуру. Тебя тогда даже ленивый мокнул по маковку в твои же исторические фекалии... А так то мне по барабану будешь ли ты тут со мною за ту тему. Мой посыл был в другом. Тебя в ПС не стояло после выборов. И я даже не соскучился.))))
Тогда иди на ПНХ. Не цепляйся за аббревиатуру, это я тебе желаю всего хорошего. Процветания, Надежды, ну и как водится - Хорошего настроения. Держись там, в своей альтернативной исторической вселенной.
У тебя вообще нет никакого подхода, кроме желания изобразить из себя интеллектуала перед Варягом.. И?
Жаль, что ты не застал откровения Лыжника на тему непатриотичности хранения сбережений в валюте «воага» - в долларе.. ))
Ну, тут "не все так однозначно" ))) Хотя, я помню, что на вопросы в 14-15-м "что зя хня с рублем и доколе?", Усов говорил, что нехрен было щелкать клювом, а надо было брать баксы и не жужжать. "Патриоты" они такие патриоты.
Раз решили порядок в разделе навести, надо сразу что-то аналогичное опубликовать, чтобы не было иллюзий, что можно, а что нельзя.
У него ещё будет возможность высказать своё мнение. А то, что твой патриотизм упирается в собственный кошелёк, это все уже поняли. Позиция обывателя - тоже позиция, имеет право на существование.))
Название уже впечатляет...))) Директива ОКБ. ОКБ - это что? Опытно-конструкторское бюро? Или объединенное кредитное бюро? Наверное ОКВ (оберкоммандовермахт)? Хороший источник.))