Статус темы:
Закрыта.

Выпускайте кракена (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 13 авг 2018.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Вот и славненько. Ни капли мимо, как грицца )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы свою пестнь снова бы завел про победителя в ВОВ. Аль ужо запамятовал свое творчество? И как тот кому ты так усердно ноне пытаешься подмахнуть. Тебя и размазал тогда по стенке)))

skier usov и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Мне много чего надоело, да я не ною.
    Никто ничего не видел, ты читай всё.
    Просто вы соревнуетесь, кто быстрей найдёт ссылку и прочитает.
    Давно бы пожали друг другу руки и разошлись с миром.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А по данному историческому событию не мы одни с ним тут перетираем. Помню ты так же думающе.... тупо кинул сцыль даже не удосужився ту прокомментировать.
    И зря стараешься вынырнуть из списка Бригадира... Когда он говорит о 5-6. То знай. Ты чотко в нем 4й.)

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.011
    Москва
    A8L
    Тогда и ПС надо закрывать )

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Мне не о чем говорить с человеком, для которого между ВМВ и ВОВ нет разницы.

timax и amikhailov нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нуна цепляться за абревиатуру. Тебя тогда даже ленивый мокнул по маковку в твои же исторические фекалии... А так то мне по барабану будешь ли ты тут со мною за ту тему. Мой посыл был в другом. Тебя в ПС не стояло после выборов. И я даже не соскучился.))))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    #188 иван карданов, 16 авг 2018
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    Тогда иди на ПНХ. Не цепляйся за аббревиатуру, это я тебе желаю всего хорошего. Процветания, Надежды, ну и как водится - Хорошего настроения. Держись там, в своей альтернативной исторической вселенной.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.259
    У тебя вообще нет никакого подхода, кроме желания изобразить из себя интеллектуала перед Варягом.. И?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Да хотя бы и первый, что с того.
    Странный ты, Варяг, зарабатываешь авторитет дешёвым способом.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.259
    Жаль, что ты не застал откровения Лыжника на тему непатриотичности хранения сбережений в валюте «воага» - в долларе.. ))

Tomas1.8T нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.259
    Прочитай директиву 37 для начала, а потом продолжай делать собственные умозаключения.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    Ну, тут "не все так однозначно" ))) Хотя, я помню, что на вопросы в 14-15-м "что зя хня с рублем и доколе?", Усов говорил, что нехрен было щелкать клювом, а надо было брать баксы и не жужжать. "Патриоты" они такие патриоты. :lol:

Tomas1.8T нравится это.
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.553
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Раз решили порядок в разделе навести, надо сразу что-то аналогичное опубликовать, чтобы не было иллюзий, что можно, а что нельзя. :laugh:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зря обижаешься... Даже когда нет аргументов, не стоит переходить на личности.))

Варяг нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У него ещё будет возможность высказать своё мнение. А то, что твой патриотизм упирается в собственный кошелёк, это все уже поняли. Позиция обывателя - тоже позиция, имеет право на существование.))

Варяг нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.087
    мало букоффффффффф
    :lol: "Как уж на сковородке" (с)
    ЗЫ. Надо бы тебе зеркало подарить...

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.259
    На тебя? Да ты шутишь, должно быть?! )

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Название уже впечатляет...)))
    Снимок экрана 2018-08-16 в 14.28.04.png
    Директива ОКБ. ОКБ - это что? Опытно-конструкторское бюро? Или объединенное кредитное бюро?
    Наверное ОКВ (оберкоммандовермахт)? Хороший источник.))

Варяг нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зачем ты врешь, Кирилл?