Есть какие-то упоминания про операцию "ловля лосося", но если честно я так и не смог найти деталей, да если честно и времени особо не было. Если кто удосужится дать детали по данной операции,спасибо.
https://topwar.ru/93691-.html вкратце (там внизу ссылки на источники) http://kolanord.ru/html_public/col_avtory/KiselevAA/KiselevAA_Voyna-v-Zapolyarje_1995/index.html#2 (тут подробнее)
Это ты прав ... куда мне до меченного ... А я отдыхал на даче (бассейн, шашлычки, солнце, грибочки, покос травки) с периодическими поездками на Оку (в Бёхово), в Ясную поляну (Тульская обл.) и наконец то доехал до Ново-Иерусалимского монастыря в Истре ... вот где красотень! (главное ехать в будний день, что б поломников было мало!). ЗЫ и что б из темы не выпадать - А "Кракен" то кто? Михайлов? Инокентий? или Ded из небытия воскрес?
Да меня вроде ни кто в баню не отправлял, просто утомило такое "превосходство дружеского общения". Так что "Кракен" это не я))
Да что ты? Продолжаешь выдавать хотелки проигравшего труса за действительность? Ну валяй, компенсируй слабость как умеешь.. Жозефа, а не Жозефина. Читай гениев мировой литературы. Это хорошо, что управление по борьбе с экстремизмом взяло на карандаш. Там где Рефери прошла, всегда все меняется к лучшему. Или уходит в небытие. Да-да, слюнтяй и лжец. Иначе быть не может. В небытие тебе еще рано. Хотя и человеком уже поздно.
Оу.. Неудачник троль с уязвлённым самолюбием решил клонироваться ради последнего слова? ) Забавно.. «Но в лагерь я тебя не пущу.. Ты купался в неположенном месте!»
Ты не такой идиот, судя по слогу, чтобы не понимать, что: Я женщина. Свободный человек. Умный человек. А это значит,увы (для тебя), что мне наплевать.)
В том, что скучал - не сомневаюсь. Мне равных то нет. Не только в остроумии, но и в меткости характеристик и прогнозах, значительно опережающих события. Всего три дня заезда - а форум и господина модератора не узнать. Смешно, но привычно.)
Нет, пупсик. Это все лишь твоя проекция самого себя и своих комплексов. Я добра, остроумна и исключительно влиятельна. И как уже писала - на баны мне плевать. Поэтому никогда не скрываюсь.
Ну скучающему кризис менеджеру плевать на твои ахи и вздохи. В деле главное ре-зу-ль-та-т. Не зайди я тогда мимоходом - его бы и не было. Как суслика, который есть.)