Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выпускайте кракена (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 13 авг 2018.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Низко! Я вас Георгию в пример ставил... видимо времена меняются. Жаль, на одного мужчину меньше стало!!!

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Может быть, стоит эту тему перенести в ВОВ? Похоже, любой комментарий теперь здесь является флудом. Какой смысл что-то писать в отношении этого персонажа, если шанс 99% получить минимум предупреждение, максимум бан?

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Увы.. Пришло время навести в разделе порядок.

greka нравится это.
  4. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ну если вы наводите порядок, то хотя бы абстрагируйтесь от модераторства и будьте просто Человеком с большой буквы! Тяжело в наше время им быть!

Adb_83 и Сергей19840706 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Макс.. Хотели амихайлова? Получите!
    Забанен он был исключительно в угоду распоясавшимся сегодня 4-5 завсегдатаям ПС.
    Остальные, о ком в том числе ходатайствует амихайлов, были забанены строго за дело.
    Эти 4-5 перегнули палку и терпение (если не сказать - расположение) кончилось. Или будет нормальный ПС, или будет тишина.. Но так, как было последние 2-3 года больше не будет.

greka нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Я постараюсь.

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Можно вопрос? Это связано лично с вашей «хотелкой» или с чем то ещё? Просто не понятны перемены.

8. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Спасибо!

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Связано с тем, что ПС превратился в театр одного актёра и уровень общения свалился ниже самых скабрезных тем в ВОВ.

Eltimes, greka, Adb_83 и ещё 1-му нравится это.
  10. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    По Жозе и 777-300. «Милая» леди была очень импозантна! Ее провокации были скушны и не назойливы, но с ней было весело и можно было поговорить. Уважаемый и заметьте не в кавычках авиатор, дока в своем деле! Почему нельзя его амнистировать за извининения? Мы все в этом мире не без греха!

Сергей19840706 нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Жозефина изначально пришла троллить.
    777 (я сильно сомневаюсь, что он имеет отношение к КВС) извиняться должен не передо мной (мы с ним не перевариваем друг друга, но это сильно 2-ой вопрос), а перед нашей одноклубницей, о чём я его предупреждал ещё задолго до его появления в ПС.

12. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Про Жозе понятно. А про авиатора я и говорю за извинения пред нашей соклубницей!

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    П.С. И ещё... надо быть проще в наше нелёгкое время! Посмотрите сквозь призму своих проблем и поймите, что форум это уже часть жизни каждого из нас!!!

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Вот наведу порядок и буду проще.
    Проблем никаких не вижу. Хочется общаться на суржике и беспрестанно флудить - велкам в ВОВ, хотя и там запрещено хамить одноклубникам.

Adb_83 нравится это.
  15. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Ок. Владимир, кто в этом виноват?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    По большей части я.

greka и _Set_ нравится это.
  17. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.862
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Так что в вас изменилось? Вы поймите, что без хамства Варяга, простоты Сергея, напорства Лыжника, троллинга Леди, распи...ва Кроки и т.д и т.п. мы зачахним и вам будет скучно! Вот я и говорю, что любой форум и не только АК - это жизнь!

Сергей19840706 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Во мне? Да ничего не изменилось. Перестал хамов по шёрстке гладить и началось.. От «мотивированных барыг» до «покажи указивку Гитлера».
    Вот я и подумал - а не подзаборзели ли здесь некоторые одноклубники, принимая попустительство (а то и покровительство) модератора за его слабость?
    Не вижу ровным счётом ничего страшного если перечисленных выше одноклубников больше не будет в ПС, если они не смогут соблюдать правила АК. Для того и правила.

greka и Adb_83 нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Боюсь, что поздно пить боржоми... Но я всегда старался быть оптимистом, поэтому можно попробовать. Хуже уже все равно не будет.
    ЗЫ. За отсутствие суржика (а не его носителя) - отдельное спасибо.

Eltimes, greka и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Опаньки, Карлув мост, с прибытием! Или это старая фотография?

Brigadier нравится это.