Низко! Я вас Георгию в пример ставил... видимо времена меняются. Жаль, на одного мужчину меньше стало!!!
Может быть, стоит эту тему перенести в ВОВ? Похоже, любой комментарий теперь здесь является флудом. Какой смысл что-то писать в отношении этого персонажа, если шанс 99% получить минимум предупреждение, максимум бан?
Ну если вы наводите порядок, то хотя бы абстрагируйтесь от модераторства и будьте просто Человеком с большой буквы! Тяжело в наше время им быть!
Макс.. Хотели амихайлова? Получите! Забанен он был исключительно в угоду распоясавшимся сегодня 4-5 завсегдатаям ПС. Остальные, о ком в том числе ходатайствует амихайлов, были забанены строго за дело. Эти 4-5 перегнули палку и терпение (если не сказать - расположение) кончилось. Или будет нормальный ПС, или будет тишина.. Но так, как было последние 2-3 года больше не будет.
Связано с тем, что ПС превратился в театр одного актёра и уровень общения свалился ниже самых скабрезных тем в ВОВ.
По Жозе и 777-300. «Милая» леди была очень импозантна! Ее провокации были скушны и не назойливы, но с ней было весело и можно было поговорить. Уважаемый и заметьте не в кавычках авиатор, дока в своем деле! Почему нельзя его амнистировать за извининения? Мы все в этом мире не без греха!
Жозефина изначально пришла троллить. 777 (я сильно сомневаюсь, что он имеет отношение к КВС) извиняться должен не передо мной (мы с ним не перевариваем друг друга, но это сильно 2-ой вопрос), а перед нашей одноклубницей, о чём я его предупреждал ещё задолго до его появления в ПС.
П.С. И ещё... надо быть проще в наше нелёгкое время! Посмотрите сквозь призму своих проблем и поймите, что форум это уже часть жизни каждого из нас!!!
Вот наведу порядок и буду проще. Проблем никаких не вижу. Хочется общаться на суржике и беспрестанно флудить - велкам в ВОВ, хотя и там запрещено хамить одноклубникам.
Так что в вас изменилось? Вы поймите, что без хамства Варяга, простоты Сергея, напорства Лыжника, троллинга Леди, распи...ва Кроки и т.д и т.п. мы зачахним и вам будет скучно! Вот я и говорю, что любой форум и не только АК - это жизнь!
Во мне? Да ничего не изменилось. Перестал хамов по шёрстке гладить и началось.. От «мотивированных барыг» до «покажи указивку Гитлера». Вот я и подумал - а не подзаборзели ли здесь некоторые одноклубники, принимая попустительство (а то и покровительство) модератора за его слабость? Не вижу ровным счётом ничего страшного если перечисленных выше одноклубников больше не будет в ПС, если они не смогут соблюдать правила АК. Для того и правила.
Боюсь, что поздно пить боржоми... Но я всегда старался быть оптимистом, поэтому можно попробовать. Хуже уже все равно не будет. ЗЫ. За отсутствие суржика (а не его носителя) - отдельное спасибо.