Будет... Благодаря этим краскам... русофобное общение, это не новое. это немного подзабытое старое. Наверное и хохлы если вернутся что то новенькое внесут...))
мне вот интересно, почему же "выпущенные кракены" не высказывают своё мнение по животрепещущим вопросам последних недель ПС? Вооружённые силы, ПВ, например. Интересно было бы почитать в свете новых обстоятельств. Особенно то, как будут оппонировать наши любимые визави.
Я это объяснил в корневом посте. Возможно, объяснил недостаточно доходчиво, простите. Если коротко, то нехоцца переплывать эту реку дерьма с открытым ртом. Поэтому посижу пока на берегу, покидаю камешки, посмотрю на круги на воде.
Вы же тут не единственный "кракен" теперь, поэтому хотелось бы услышать остальных амнистированных. По прошествии времени я уже сбился со счёта... Сколько их было? Помню только ключевых персонажей.
Когда из леса уходят волки, парнокопытные начинают мутировать и болеть. Хотя Википедия тот ещё источник...
Рома 777-300, Ded, PilotCom, Краскопульт, Archer, Bahoss, Миллер. Не все из них в "нашем" списке, но почти все ушли из-за конфликтов с администрацией. Читать их было очень интересно. Совсем забыл, Vad4343 что то исчез. Не знаю, что с ним, вроде не конфликтовал особо. Тоже интересно писал.