Vad4343 несомненно. Думаю, стало скучно пилить опилки. Про 777-300 я уже написал. Bahoss производил впечатление вечно бухого, не тот формат для ПС. Остальных просто не помню.
Какой же был конфликт с администрацией у Олега (Пилоткома), дениса (Деда), бахоса или арчера? Или просто поболтать и показать свои знания в истории АК ненароком? Ушли из-за того дерьма в которое превратился ПС.
У Олега конфликта не было. Потерялся наверное где-то в Америке ))) У Дениса был конфликт с Афоней (Lost), после чего он попросил удалить его и все посты с АК. Azazello выполнил. Я эту историю отлично помню.
Это важно, где он модерил? Я говорил о конфликте с администрацией. Деньги на ноутбук собрали. Как после такого можно уйти: Ded сказал(а): ↑ ???
Интересно получается. Ноут спёрли в октябре 2008г, а Денис ушёл в июне 2009 аккурат после ссоры с Афоней. Вот, вспоминай: http://www.audi-club.ru/threads/nuzhna-pomosch-dedu.131157/ http://www.audi-club.ru/threads/propali-soobschenija.155059/
Да, я скинул тогда Денису 5 тыс. Но конфликт с Афоней не был причиной. Челу просто надоело, как и многим другим.
Месяцев,лет..... И потом будет русофобский гадюшник. Обсуждают правила для того,чтобы их улучшить. Если не забанят-почитаю раздел,забанят-значит политика раздела либо зависит от гонора,либо вектор руководства подвержен шторму.
Серёжа, этот раздел называется «ПС». Здесь требуются ДУМАЮЩИЕ люди. Последнее время они здесь в большом дефиците. А весь этот алко-псевдопатриотичный флуд пусть отсюда убирается в ВОВ, где ему самое место.
Сереж, раскрой понятие, будь ласка, кто такие русофобы? А то, вдруг, и правда - бИжать отсюда, не глядя, нормальному человеку нужно...
А что, даже чаю не попьете?)) Мда, дела.... отвлекся немного, а тут такой кипишь на киче. Бей "красных" пока не побелеют, бей "белых" пока не покраснеют.
Ты Сережа? ЗЫ. А вдруг я тот самый русофоб по Серегиным понятиям и мне тут понравится, а вы как раз-таки "нормальные" и бежать вам?!
Сережа вкладывал другой смысл и значение говоря о опр. группе лиц выпущенных.... Не льсти себе. Эта призванная группа... с тобою на одном поле не сядет...) Впрочем. наблюдать за истерикой... Порою даже занимательно. Но ты пиши. А то и ПС превратится в пустыню... с редкими островками русофобов и прочего жыдо либерастья))
Мнение "алко-псевдопатриотов" меня мало интересует, хотелось бы заслушать того, к кому я обращался ). Я предпочитаю сидеть на поле в одиночку, так что зря за меня переживаешь. Спасибо, только и ждал когда именно ты мне разрешишь. ЗЫ. Спасибо, что живой без суржика )))
Владимир, а можно раскрыть понятие «ДУМАЮЩИЕ»? А то, уже голову сломал, к кому себя причислить. P.S. Склоняюсь, конечно, к алко...