Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выпускайте кракена (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 13 авг 2018.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    К алко-ДУМАЮЩЕМУ?:)

Варяг и Аудиоман нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Зря.. ;)

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я - Серёжа. Непохож?

Бегут трусы. У настоящих мужчин даже мысли о бегстве не возникнет. :cool:

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В точку! Как выпью, так сразу на философствовать тянет... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А, насчёт ДУМАЮЩИХ? :flushed:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    ДУМАЮЩИЕ, это видимо, те, кто согласен с генеральной линией партии, а если и колеблется, то только с ней. Интересно получается, дискуссия как таковая уже потеряла свою ценность, в споре истину не родишь. Можно родить только срач, а он, как известно, выходит только через одно место.

Мнений ведь может быть много и формируются они не по уровню интеллекта, а от общей информированности человека. Кто то знает историю исключительно по книжкам, другой читал те же книжки, но знает историю ещё и по рассказам близких, принимавших участие в рассматриваемых событиях. Думающий же человек должен сопоставлять все факты и источники информации, а не грести всех под одну гребёнку в стиле "есть моё мнение и неправильное".

эвгэн нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Знать историю, например, чингизидов по рассказам близких это, наверное круто.
    Что касается камушка в мой огород - оспорь! Докажи, что я не прав. Докажи, что немцы после неудачи осенью 41-го года продолжили наступление на Мурманск. Но ведь кроме громкой патетики, надутых губок и фиги в кармане в мою сторону никто ничего возразить не смог.

ПС: Важно наличие в разделе не просто думающих, но так же и знающих, т.е. обладающих широким кругозором людей и, увы, те самые 4-5 (максимум 6) человек в этом разделе, о которых я говорил ранее, не обладают ни знаниями, ни способностью думать, т.е. им здесь не место.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Историю чингизидов мы здесь пока не обсуждали (или я что-то пропустил), всех интересуют сравнительно недавние события (ВОВ, Афган, Чечня, Грузия-Осетия и т.п.). Свидетелей этих событий ещё много, поэтому и данные из книжек многими подвергаются сомнению.
    Оспорить что-то и доказать тебе что ты не прав нереально. Ты ведь источников не приводишь, в отличие от того же Карданова, (при всём моём неоднозначном к нему отношении), а требуешь каких то доказательств от оппонента.

ПС: У нас тут не Академия Наук, поэтому кому интересно обсуждение, тот тут и присутствует. Клуб ведь не закрытая площадка где профессора с академиками соревнуются в знаниях. Тут обычные люди, имеющие какое то отношение к марке ауди и они пришли пообщаться и высказать своё мнение на разные темы. Странно, что приходится это объяснять. Или "Превосходство дружеского общения" на ПС не распространяется?

Варяг нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Нет, не так работает ПС. Кому интересно - читают, кому есть что сказать - пишет.
    Кому нечего сказать (в силу ннизкого образовательного уровня), но очень хочется - тот идёт в ВОВ.
    ПС был задуман именно как закрытая площадка.
    «Оспорить что-то и доказать что я неправ» нереально по одной простой причине - я прав. Вам с Варягом по прежнему нужно доказательство того, что немцы после 41-го года оставили все попытки захватить Мурманск? Даже то, что это свершившийся факт вас не смущает? Нужна «указивка Гитлера»?
    Ок. Директива 37.
    В том и суть, что вы цепляетесь, а образовательного уровня для поддержания беседы вам не хватает, мягко говоря. И кипишишь ты больше других сейчас по одной простой причине - ты хорошо понимаешь, что ПС не для тебя, а без Варяга тебе здесь и подавно делать нечего.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Хм..... А то и другое может делать один и тот же человек? А стиль изложения должен быть чисто научным или можно жаргоном пользоваться,в том числе и профессиональным?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Попробуй, Сергей.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    По Мурманску разбирайтесь с Варягом. Ты изначально писал, что его и не пытались никогда захватить, а Варяг писал, что пытались, но получили по зубам и, вследствие этого, потом уже захватить не могли, ограничились бомбардировками.

Ничего я не понимаю, образовательного уровня не хватает.

Варяг нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    И да, кстати.

Правила раздела разве поменялись? Не нашёл тут ни слова об образовательном уровне:

Уважаемые одноклубники!.
    Мы рады, что площадка Поговорим Серьезно пополняется новыми участниками. Считаем важным напомнить правила общения в разделе и довести до сведения некоторые поправки, поскольку мы считаем, что необходимо направить общение в более уважительное русло. Сейчас слишком много склок, взаимных оскорблений и подколок.
    Мы всех уважаем, но карать будем по поступкам, вне зависимости от личного знакомства и дружеских отношений.
    Прочитать все сообщения в разделе порой не представляется возможным, поэтому просим при виде хамства и оскорблений жать кнопочку "Пожаловаться на это сообщение", а не отвечать грубостью на грубость, потому как наказание последует всем участникам взаимных оскорблений. По поводу модераторов. Все вопросы, связанные с модераторами, решает администрация ресурса, мы можем лишь донести до ее сведения факты нарушения правил со стороны модератора со своим частным мнением.

Итак, основные принципы общения в данном разделе:
    1. Взаимное уважение собеседников. Кто не хочет уважать собеседника - не общайтесь с ним. Есть кнопка "Игнорировать сообщения пользователя". Воспользовавшись ей вы избавите себя, нас и всех вокруг от лишних телодвижений. Степень неуважительности, а также наличие или отсутствие неуважения, наличие или отсутствие нарушения остаются на усмотрение модераторов;
    2. Оскорбления в адрес собеседника - недопустимо;
    3. Старайтесь не "коверкать" названий стран, народов и их представителей, уважайте себя и окружающих; Модераторы оставляют за собой право считать то или иное "коверканное" наименование страны, народа или его представителя - оскорбительным;
    4. "Коверканье" наименования Россия, Российская Федерация, а также наименований народов России и их представителей, имен должностных лиц Российской Федерации - недопустимо и будет наказываться;

5. Общение происходит на русском языке. "Коверканье", повсеместное использование иностранных слов и слэнга - будет наказываться;
    Слэнговые выражения и слова не воспрещаются, если не имеют явной негативной оскорбительной окраски, не старайтесь использовать слэнг слишком часто;
    6. Троллинг, а равно игнорирование конкретных вопросов может стать основанием для наказания;
    7. Шутки, небольшой флуд - не воспрещаются, в разумных пределах - пошутили и хватит;
    8. Модераторы делают два предупреждения, далее - бан; За значительные нарушения (такие как мат, угрозы и т.п.) - сразу в бан;

В цитатах, материалах где есть нецензурные выражения, видео с изображением сцен насилия и т.п. надо убирать под спойлер, например вот так:

С уважением,
    модераторы раздела.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    На правах топикстартера.

Любое развитие идёт через кризисы. С одной стороны, кризис можно и не пережить. С другой стороны -- без кризисов невозможно развитие.

Точно так же и раздел ПС вынужденно прыгает от одной концепции к другой. Сейчас уже очевидно, что изгнать "шибко умных" оказалось не лучшим решением...

Мое мнение, что делать раздел закрытым совсем не выход -- это мы тоже проходили. Как оказалось, на выходе снова болото, хотя и с другим знаком.

Поэтому я бы не стал ограничивать участие. Но беззастенчиво тёр бы все глумливые и бессмысленные сообщения. Поверьте, это сильно расхолаживает, когда "отлитое в граните" исчезает бесследно.

иван карданов нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Это не так. Дискуссия является очень важным методом научного познания. Но это должна быть дискуссия равных и на равных условиях. Если же оппонент заранее говорит о "русофобии" -- то это означает отсутствие содержательных аргументов и понижение уровня. Я бы тёр сразу...

Опять же непонятно, кого вы пытаетесь описать фразой "кто колеблется с генеральной линией партии". Вряд ли забаненных за последние два года...

Я вообще скажу крамольную вещь -- меня забанить невозможно. Ибо если площадка интересна, я сделаю всё возможное, чтобы иметь возможность на ней присутствовать. И наоборот.

Сейчас вот в ПС от силы 2-3 сообщения в день. Пока не вижу смысла ни стремиться, ни упираться.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Жозефина? )))

fasha нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это если нет особого желания этому препятствовать у того,кто наделён соответствующими полномочиями.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    У Жозефы храброе сердце и острый ум. И что ещё могу сказать в её пользу -- не могу представить Жозефу в роли Фиесты, использующей запрещенные приёмы, типа обсуждения моего покойного отца. Поэтому такой скрипач нам нужен, да.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так "Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие."

нельзя в разделе ПС тереть послания "ольгинских, пригожинских и прочих портянок.."

п. с. но это не только на Ауди Клубе

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Нет, вы не поняли. Площадка -- это улица с двусторонним движением. Если модераторы начинают бить пыром по копчику, то рано или поздно им приходится и контент генерить самим. А с этим у большинства проблемы, не так ли, Андрей?

иван карданов нравится это.