Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выпускайте кракена (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 13 авг 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Надо читать внимательней и дурацких типа недопониманий не будет.
    Варяг писал, что в 42-ом попытались снова и не вышло.. Редкостная чушь.

Секрет Полишинеля.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398

Вернусь из отпуска и дополню эти правила.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Хороший заход, кстати :) Мне вот что ещё интересно. Усмановский "ВКонтакте" поймали на фактах нежнейшей дружбы с ФСБ. А какова политика Ауди-клуба касательно персональных данных пользователей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Улицы с двусторонним движением разные бывают,бывают с разделителем посередине,а бывают нет,а так же какая задача у "рулевого".....но в целом согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    думаю по запросу сотв. органов будут предоставлены пароли , ай пи, история смены паролей и ай пи и тд и тп.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    А какая задача, кстати? Я вот вижу, что последние два года здесь новых людей не появилось вообще. И тут совершенно случайно вижу, что интересует это не только меня:

Brigadier, скажи как старый модератор, что тебя заставляет терпеть понос Варяга на форуме, владельцы ресурса?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L

Сложно ответить на все тезисы сразу, но попробую, простите за сумбур. Факты русофобии всем известны из предыдущего цикла Вашего здесь пребывания. Не стоит отрицать очевидное.

Совершенно очевидно, что тех, кто "колеблется с генеральной линией партии" не банили, хотя, надо признать, их состав несколько изменился за последние два года. Уверен, что вы отлично понимаете, о ком речь.

Осмелюсь предположить, что технически можно забанить любого человека и всех его клонов (пусть модераторы поправят, если это не так). Дело ведь не в том, возможно забанить или невозможно. Если площадка интересна, вы не станете нагнетать обстановку до такой степени, чтобы речь шла о бане, не так ли? :cool:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Чет больше вопросов, чем ответов получилось. )))

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Да какая разница )

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    :wink:

amikhailov нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще раз вижу что по войне в Заполярье ты мало "образован")
    Летом 42 года пользуя полярный день немцы снова попытались овладеть Мурманском совершая круглосуточные бомардировки.
    Да. И вот еще. Возможно. сможешь ответить что находили в карманах убитых в тех краях фашиков в 41м.)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Нет. Это лишь твои фантазии. Бомбардировки бомбардировками, а захват Мурманска - совсем другая история. Я дал тебе «указивку Гитлера». Изучай, тем более, у тебя сейчас времени явно больше, чем геделей ранее.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Я тут не затем, чтобы генерить контент. Но если его не будет, что скажут рекламодатели? )

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Они очень расстроятся, что в ПС больше не будет обсуждения самогонки.

иван карданов нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    #115 Brigadier, 15 авг 2018
    Последнее редактирование: 15 авг 2018
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.091
    Греция
    quattro®
    давно пора...

иван карданов нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    1. Вас попросили рассказать, что вы понимаете под термином "русофобия". Вместо это вы стали напирать что "это всем известно". Так не пойдёт.

2. Мне нет особого дела. Большинство людей приходит в мир, чтобы плыть по течению. Родился-женился-вышел на пенсию-умер.

3. Вот именно, вы первый, кто понял сказанное...

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А раньше что, бизнюса общего нет. женщин так же нет)). Личных встреч никогда не было.
    А по сему и выходит - в следствии внезапно возникших межличностных неприязненных взаимоотношений...))
    Правила здесь не при чем. Это понятно даже не думающим.)
    Зы. Надо тебя понимать так. Что бомбя Ленинград. Сталинград и другие города. Для немцев не было целью захвата тех городов?
    Но я имею иную точку зрения на данный счет. И весьма простую. Кою знают и согласятя с ней даже школьники далекого замкадья - Они просто не смогли!))
    И да будет тебе известно даже тогда бомбардировки были весьма не дешовая весчч. А немцы умеют считать гроши.
    А если провести аналитику (которой ты. В большей степени и части не обладаешь) твоей версии. То и получается что подвиг советского народа сильно преувеличен. Потому что немцы просто не хотели...)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    1. Кто просил меня? В каком посте?

2. ок.

3. Но всё же Вы были забанены и после вернулись. Неувязочка. Так интересен ресурс или нет?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Вообще не интересно.. Глупости и фантазии. Приведи мне «указивку Гитлера», по которой было наступление на Мурманск в 42-ом.