1. Что такое русофобия -- просил рассказать Карданов. И раз вы используете этот термин, то вопрос обращен и к вам. 3. Давайте вернемся к истории моего бана. Мне было предложено или согласиться с телевизором -- или быть забаненным. Я выбрал второе. Хочешь продолжить этот спор - удалю с АК надолго P.S. Сейчас, перечитывая те посты, не испытываю особой гордости и восторга. Есть глум и провокации с моей стороны, есть -- увы. P.P.S. Мне льстит ваше внимание, но тема не про мою персону. Давайте обсуждать развитие ПС.
1. Он же не меня просил. Полагаю, ему ответят. Этот термин не в АК придуман, так что я бы придерживался его классической трактовки: Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии. (взял из Вики). 3. Ваше право. Я его не оспариваю. Мне просто любопытно, интересен ресурс или всё же нет. Давайте обсуждать развитие ПС, я не против. Только от наших с вами обсуждений тут вряд ли что-то изменится. Да и сами обсуждения признают флудом.
1. И кто определяет предвзятость? Я вот считаю, что врать и воровать нехорошо. А мне в ответ -- да ты русофоб. Поэтому и интересуюсь, знакомо ли обвинителям понятие "отрицательная обратная связь" -- которая не позволяет системе выйти за пределы уставки... 3. Я не опускаю руки и стараюсь воздействовать на окружающую меня действительность. Иногда получается, иногда нет. Но когда получается, это вознаграждает...
Боюсь, что ПС достиг вершины своего развития и, в связи с отсутствием новых людей, все диалоги будут строиться почти как в том анекдоте: - 137 - РусафоооП!!!
Не нужно перевертывать. Про указивку Гитлера не брать Мурманск ты постил. Но. Потом свой пост снес. Доказать без скрина сейчас я конешн не смогу. Так что оставим это на твоей совести.) Гитлер никогда не исключал возможности захвата русского севера . тобишь Мурманска. У меня нет директивы на то фюрера. Зато есть история и попытки немцами овладеть Мурманском. На изучи в отпуске.) www.proza.ru/2010
Я ничего не сносил, хватит уже изворачиваться, как уж на сковородке и придумывать чепуху. Я дал тебе директиву Гитлера. Ты её изучил? Ты убедился, что он приказал перейти к глубокой обороне и отказаться от захвата Мурманска до лучших времён (которые так и не настали и новой директивы по захвату города так и не появилось). Теперь ты понимаешь на каком примитивном уровне находится твой уровень знаний?
Хм. До лучших времен... Насмешил. А еще указывает мне про уровень...)) Конечно же не обладая тех.правами на ресурсе какие есть у тебя. доказать не смогу. Но. Впрочем. Можно не сносить. А просто его подредактировать в свою пользу... Тем паче тут большинство не особо та и любит читать что было на ранних страницах темы. А если тема им малоинтересна то...)) Дальше мне продолжать разговор на тему войны в Заполярье не интересно.)
Вот почему, когда человек ничего не слышал о предмете начинает спорить. Ты ей Богу, как мартышка и очки. Гитлером была создана организация Аненербе, которая искала артефакты где только можно, от Тибета до Антарктиды. Он верил в супер оружие и искал их.
Он искал не супероружие,он искал артефакты древности,которые использовал в пропагандистских целях. Он верил,что может создать вундервафлю,но он ее не искал.
Ну порядок не с этого начинается. Писать строго по теме не реально. Когда Фаине Раневской сказали, что слова "жопа" в русском языке нет. Она ответила, как так, жопа есть, а слова нет. Так и здесь, не надо уж слишком щепетильно относится к "красным труселям".
ВИП или ФУПС был в самый раз потрындеть ни о чем,склоки и грязь модерить как положено-тогда в остальных темах будут и дискуссии и не по 500 страниц всякой ерунды,ведь проще же одну тему мониторить на всякого рода нарушения,а не весь раздел.
Это исключительно влажные виртуальные домыслы фантазии всего лишь не имеющие под собою реальной почвы)