Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выпускайте кракена (с)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 13 авг 2018.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    1. Что такое русофобия -- просил рассказать Карданов. И раз вы используете этот термин, то вопрос обращен и к вам.

3. Давайте вернемся к истории моего бана. Мне было предложено или согласиться с телевизором -- или быть забаненным. Я выбрал второе.

Хочешь продолжить этот спор - удалю с АК надолго

P.S. Сейчас, перечитывая те посты, не испытываю особой гордости и восторга. Есть глум и провокации с моей стороны, есть -- увы.
    P.P.S. Мне льстит ваше внимание, но тема не про мою персону. Давайте обсуждать развитие ПС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    1. Он же не меня просил. Полагаю, ему ответят. Этот термин не в АК придуман, так что я бы придерживался его классической трактовки:

Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, специфическое направление в этнофобии. (взял из Вики).

3. Ваше право. Я его не оспариваю. Мне просто любопытно, интересен ресурс или всё же нет.

Давайте обсуждать развитие ПС, я не против. Только от наших с вами обсуждений тут вряд ли что-то изменится. Да и сами обсуждения признают флудом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    1. И кто определяет предвзятость? Я вот считаю, что врать и воровать нехорошо. А мне в ответ -- да ты русофоб. Поэтому и интересуюсь, знакомо ли обвинителям понятие "отрицательная обратная связь" -- которая не позволяет системе выйти за пределы уставки...

3. Я не опускаю руки и стараюсь воздействовать на окружающую меня действительность. Иногда получается, иногда нет. Но когда получается, это вознаграждает...

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Боюсь, что ПС достиг вершины своего развития и, в связи с отсутствием новых людей, все диалоги будут строиться почти как в том анекдоте:
    - 137
    - РусафоооП!!!
    :)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нужно перевертывать. Про указивку Гитлера не брать Мурманск ты постил. Но. Потом свой пост снес. Доказать без скрина сейчас я конешн не смогу. Так что оставим это на твоей совести.)
    Гитлер никогда не исключал возможности захвата русского севера . тобишь Мурманска. У меня нет директивы на то фюрера. Зато есть история и попытки немцами овладеть Мурманском.
    На изучи в отпуске.)
    www.proza.ru/2010

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    В этом и была моя основная претензия -- отсутствии притока новых и умных, на кого ходят "почитать".

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Я ничего не сносил, хватит уже изворачиваться, как уж на сковородке и придумывать чепуху.
    Я дал тебе директиву Гитлера. Ты её изучил? Ты убедился, что он приказал перейти к глубокой обороне и отказаться от захвата Мурманска до лучших времён (которые так и не настали и новой директивы по захвату города так и не появилось).
    Теперь ты понимаешь на каком примитивном уровне находится твой уровень знаний?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Тему реанимировали?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Гитлер искал Чашу Грааля где только можно. И район Мурманска был интересен ему.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. До лучших времен... Насмешил. А еще указывает мне про уровень...))
    Конечно же не обладая тех.правами на ресурсе какие есть у тебя. доказать не смогу. Но. Впрочем. Можно не сносить. А просто его подредактировать в свою пользу... Тем паче тут большинство не особо та и любит читать что было на ранних страницах темы. А если тема им малоинтересна то...))
    Дальше мне продолжать разговор на тему войны в Заполярье не интересно.)

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Это он сам тебе рассказывал? Аа.. я ж забыл, что ты живешь долго.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Вот почему, когда человек ничего не слышал о предмете начинает спорить. Ты ей Богу, как мартышка и очки.
    Гитлером была создана организация Аненербе, которая искала артефакты где только можно, от Тибета до Антарктиды. Он верил в супер оружие и искал их.

fasha и Варяг нравится это.
  13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ответил,только не из Вики.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Он искал не супероружие,он искал артефакты древности,которые использовал в пропагандистских целях.
    Он верил,что может создать вундервафлю,но он ее не искал.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Ну порядок не с этого начинается. Писать строго по теме не реально.
    Когда Фаине Раневской сказали, что слова "жопа" в русском языке нет. Она ответила, как так, жопа есть, а слова нет. Так и здесь, не надо уж слишком щепетильно относится к "красным труселям".

greka и fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Конечно не интересно. Ты же ни в зуб ногой.
    Изучай пока «указивку» 37.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    ВИП или ФУПС был в самый раз потрындеть ни о чем,склоки и грязь модерить как положено-тогда в остальных темах будут и дискуссии и не по 500 страниц всякой ерунды,ведь проще же одну тему мониторить на всякого рода нарушения,а не весь раздел.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это исключительно влажные виртуальные домыслы фантазии всего лишь не имеющие под собою реальной почвы)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.397
    Нет, ВИП больше не будет.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    И даже на альтернативную тему не стоит расчитывать?