Масло не жрёт. На прошлом двигателе тоже не жрало масло... Вчера почистил заслонку, нагар БЫЛ!!! Она даже не совсем до конца закрывалась! Проверить заброс оборотов не получилось, т.к. двигатель тёплый был. Вот сегодня проверю есть ли эффект от чистки. Отпишусь.
Если нагар был, значит все пройдет Только я не совсем понимаю, а тебе по куланцу меняли не весь двигатель? Или меняют только поршни и блок цилиндров? А навесное оборудование, дроссель в том числе, ставят старый?
Эффект 100%!!! Обороты стоят 1200, вибрации нет, потом плавно падают на 700))) По куланц меняется двигатель в сборе без навесного оборудования.
Вероятнее всего, но после замены мотора обороты не плавали. Наверно при замене дроссель промыли, и теперь он снова засрался))
Точно после снятия заслонки её не нужно адаптировать ВАГ КОМом? А то мне показалось разгон хуже стал... Может просто кажется.
Нет, не нужно. Скажу более того, в сервисе мне пытались адаптировать заслонку, искали искали.. и эта функция для а5 с 3.2 оказалась недоступна, решили, что машина сама ее адаптирует при любой возможности.. (типа перезапуске мотора)