Вырождаемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 17 янв 2011.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    С мыслью, что, нарожав, будет кому на старости ухаживать?

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    из двух кто-нибудь по статистике обязательно помрет до того, как сможет размножаться. так что два - это тоже убыль, просто не такая стремительная.

парадокса никакого нет - отдать младшему донашивать вещи старших и варить чуть больше картошки на ужин - это гораздо проще и доступнее, чем покупать новую квартиру в престижном районе, дачу, дорогие тачки и оплачивать образование ребенкам в лучших учебных заведениях европы.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конечно. Именно по этому пути и развиваются африканские и многие азиатские страны. А также наш нынешний Кавказ, скатившийся в Средневековье.

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Конечно! Ну плюс зарплаты надо урезать в разы - чтобы один отец семейства не смог всех прокормить, чтобы помощники требовались.

Еще можно суды и милицию отменить, чтобы прав был тот, у кого семья (клан) многочисленнее и сильнее. Да много способов есть. :nod:

5. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    #25 Razboy, 20 янв 2011
    Последнее редактирование: 20 янв 2011
    Вот во второй части Вашего ответа и есть истина, не должны в нормальной стране, родители это оплачивать, как в юсе, 18 лет - свободен. Ну учебу да, но у нас надо, чтоб дети изначально были с квартиркой с машинкой с дачей. Дети привыкают, что так должно и быть. Сами зарабатывать не очень умеют и не стремятся учиться это делать. На связях и наследстве - непыльная работа и так по кругу. Отсюда крики москвичей "понаехали" и т.д. Провинциалы жесче, жизнеспособнее и менее требовательны ПОНАЧАЛУ) потом ассимиляция и ......замкнутый круг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Чушь? Судя по ролику в США уровень рождаемости почти достаточный - а уровень жизни там ни фига не низкий - так что нестыковочка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Может, дело в менталитете?

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Моя точка зрения по данному вопросу противоречит законодательству Российской Федерации, а также международному. Потому что борьба с раковой опухолью не может вестись путем ускоренного размножения здоровых клеток.

9. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    туда же - про США объясни тогда

10. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    всё закономерно
    выживут хитрейшие...

11. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    в США этот процент, я думаю, дают никак уж не WASP, там много мексиканцев, чернокожих и реднеков, аналог тех же слоев населения, которые и у нас рожают только в путь, а территория у них поменьше нашей будет, ИМХО.

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #32 NETOLST, 20 янв 2011
    Ты пишешь "простые вещи" - а судя по написанному ты просто ищешь простые ответы - причём в том месте, где нормальный человек и искать то не будет.... Это всё равно, что у человека перелом руки - ты взял ему и отрезал её - пациент 100% поправится, тока ты не профессионал, а коновал... Предположим ты президент и принял свои эти простые меры по увеличению рождаемости - ну и что - КАК ТЫ С ЭТИМ ЖИТЬ ТО БУДЕШЬ?:D Я на 100% уверен есть эффективные решения этой проблемы - за которые стыдно не будет....

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Реднеки - WASP.

14. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    ога, но как бы под этим термином все равно подразумевается, что то типа истиблишмента, а не они.

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Может отчасти из-за них - но никак не из-за низкого уровня жизни на который здесь многие почему то делают упор....

16. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ошибаешься! реднек - это простой белый, неотёсаный типа, парень, вроде как ковбой! с красной косынкой на шее :nod:

17. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    реднек - да, туповатый деревенский товарисч.

а васп - истиблишмент.

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #38 Eisbar, 20 янв 2011
    немного недопоняли друг друга...
    wasp это дословно белый англосаксонский протестант

в 2-х словах. североамериканские штаты и россия сильно похожи тенденциями и проблемами
    это обусловлено наличием и там и тут котла, переварившего множество народов
    различия же тоже заметные: в сша сильная сегрегация до сих пор по факту, а у нас ассимиляция

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ага а ты то как живёшь??? Борьбу с раковой опухолью - в твоём организме день и ночь ведут клетки ингибиторы. Так что за счёт размножения этих здоровых клеток ты и существуешь и я кстати тоже...

20. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    знаю, этот же термин, нарицательное для элиты, в нуйорке, например, в чикаго, ну эт по опыту, могу ошибаться.