из двух кто-нибудь по статистике обязательно помрет до того, как сможет размножаться. так что два - это тоже убыль, просто не такая стремительная. парадокса никакого нет - отдать младшему донашивать вещи старших и варить чуть больше картошки на ужин - это гораздо проще и доступнее, чем покупать новую квартиру в престижном районе, дачу, дорогие тачки и оплачивать образование ребенкам в лучших учебных заведениях европы.
Конечно. Именно по этому пути и развиваются африканские и многие азиатские страны. А также наш нынешний Кавказ, скатившийся в Средневековье.
Конечно! Ну плюс зарплаты надо урезать в разы - чтобы один отец семейства не смог всех прокормить, чтобы помощники требовались. Еще можно суды и милицию отменить, чтобы прав был тот, у кого семья (клан) многочисленнее и сильнее. Да много способов есть.
Вот во второй части Вашего ответа и есть истина, не должны в нормальной стране, родители это оплачивать, как в юсе, 18 лет - свободен. Ну учебу да, но у нас надо, чтоб дети изначально были с квартиркой с машинкой с дачей. Дети привыкают, что так должно и быть. Сами зарабатывать не очень умеют и не стремятся учиться это делать. На связях и наследстве - непыльная работа и так по кругу. Отсюда крики москвичей "понаехали" и т.д. Провинциалы жесче, жизнеспособнее и менее требовательны ПОНАЧАЛУ) потом ассимиляция и ......замкнутый круг.
Чушь? Судя по ролику в США уровень рождаемости почти достаточный - а уровень жизни там ни фига не низкий - так что нестыковочка...
Моя точка зрения по данному вопросу противоречит законодательству Российской Федерации, а также международному. Потому что борьба с раковой опухолью не может вестись путем ускоренного размножения здоровых клеток.
в США этот процент, я думаю, дают никак уж не WASP, там много мексиканцев, чернокожих и реднеков, аналог тех же слоев населения, которые и у нас рожают только в путь, а территория у них поменьше нашей будет, ИМХО.
Ты пишешь "простые вещи" - а судя по написанному ты просто ищешь простые ответы - причём в том месте, где нормальный человек и искать то не будет.... Это всё равно, что у человека перелом руки - ты взял ему и отрезал её - пациент 100% поправится, тока ты не профессионал, а коновал... Предположим ты президент и принял свои эти простые меры по увеличению рождаемости - ну и что - КАК ТЫ С ЭТИМ ЖИТЬ ТО БУДЕШЬ? Я на 100% уверен есть эффективные решения этой проблемы - за которые стыдно не будет....
Может отчасти из-за них - но никак не из-за низкого уровня жизни на который здесь многие почему то делают упор....
ошибаешься! реднек - это простой белый, неотёсаный типа, парень, вроде как ковбой! с красной косынкой на шее
немного недопоняли друг друга... wasp это дословно белый англосаксонский протестант в 2-х словах. североамериканские штаты и россия сильно похожи тенденциями и проблемами это обусловлено наличием и там и тут котла, переварившего множество народов различия же тоже заметные: в сша сильная сегрегация до сих пор по факту, а у нас ассимиляция
Ага а ты то как живёшь??? Борьбу с раковой опухолью - в твоём организме день и ночь ведут клетки ингибиторы. Так что за счёт размножения этих здоровых клеток ты и существуешь и я кстати тоже...
знаю, этот же термин, нарицательное для элиты, в нуйорке, например, в чикаго, ну эт по опыту, могу ошибаться.