Населения в штатах только побольше будет, а территория не так уж и сильно меньше... А насчет того, что детей в 18 лет выкидывают в свободное плавание - "миф". Только недавно насчет оплаты учебы, и просто за жизнь я разговаривал с людьми в Лос-Анжелесе, у них сейчас сын как раз колледж заканчивает. Работает в каком-то магазе. У него в год сейчас получается около 12-15 т.долларов. Я так понял, это весьма не плохо для "школьника". Как мне сказали, год стоимости в универе (не в самом крутом, но в хорошем) стоит от 7-8 в первый год, до 20 в последующие. Я так понимаю это из-за роста количества предметов, увеличения количества практики и т.п. Так что родители не "кидают" своих детей в 18 лет. ТОлько не все идут учиться сразу после "школы" - кто то копит на более престижный, кому то не оплачивают родители, но он хочет учится. В любом случае, зарплаты на низкоквалифицированной должности в штатах как правило не хватит и на обучение и на жизнь, потому, что жилье в общаге тоже стоит денег (порядка 2-ка в год) квартирку снимать тоже стоит порядка 3-4 т.дол. в год. Но все равно, представим, что чадо пошло учитсья и частично оплачивает себя - в принципе дите, работая в супермаркете сможет оплатить примерно половину года обучения. Уже хорошо. Только на проживание у него уже не останется, имею ввиду покушать, учебники, мед. страховки, машина или транспорт, одежда и т.п. Теперь Россия. Если учиться на дневном, то стоимость обучения в год составит порядка 3-4 т.д. Общежитие платникам не предоставляется, снять квартирку стоит около 10-ки. т.е. на обучение и проживание нужно минимум 600 баксов в месяц, плюс покушать, одется, плюс учебные пособия, плюс, компутер и т.п..итого, челвоек в 18 лет, дял того, чтобы учиться и жить без родительской помощи должен иметь ЗП тыщ 30-40 - это фантастика
Извини, из бредовой метафоры про сломанную руку ничего не понял. Расскажи про 100% эффективные решения, которые были бы подтверждены практикой где-либо в мире.
В США, как тут уже было упомянуто, основной прирост населения дают чернокожие и выходцы с Латинской Америки. Неспроста ведь говорят, что вторым государственным языком в США вполне возможно станет испанский. Что же касается тт.н. "традиционного белого населения", то среди них количество детей выше, чем в Европе, но всё равно явно недостаточно для пресловутого "воспроизводства". К тому же не забываем, что Америка традиционно считается пуританской страной с христианскими традициями, включая и самые радикальные.
Бредовую метафору ты понял - я бы руку на отсечение дал. А про 100% ответ - так если бы я его знал, то конечно написал, а может если б был такой умный, то не сидел бы как шелкопёр и не марал страницу форума - а предлагал бы эти законы . Моя точка зрения в том, что пусть нет у меня 100% действующего варианта - но я точно уверен решение без вреда для самих человеков есть...
Ты написал так, что типа где лучше уровень жизни там меньше рождаемость - то есть ты указал на то что есть зависимость. Я считаю что эта зависимость есть, но работает она через раз (США тому пример) и не может рассматриваться решением проблемы...
Идём дальше - кто не даёт размножаться раковым клеткам? Наверно клетки ингибиторы? Вывод: В организме количество раковых клеток, напрямую зависит от количества здоровых клеток ингибиторов. Тогда твой коммент: " Потому что борьба с раковой опухолью не может вестись путем ускоренного размножения здоровых клеток." - НЕВЕРЕН.
Я имел ввиду не только Москву, да и для студентов есть вариант снять 1-ху на двух... платить вскладчину - даже в москве найти 1-ку за 15-к вполне реально.
США, как я уже упомянул, является довольно религиозной и пуританской страной, в частности, Южные штаты. Нью-Йорк, Калифорния - совсем из другой оперы.
ну а что собственно такого ? ну рождается больше людей другой религии, ну и пусть... они что варвары какие-то или несут прямую угрозу для кого-то ?! мне что теперь вместо одного ребёнка надо срочно ещё троих "заделать" ? к чему посыл ?! история всё расставит по своим местам... не делите людей по вере или цвету кожи и проблем у вас не будет.
reader признаюсь честно - в душе у меня есть такие же мысли, ну типа я почему-то уверен, что русичи честный народ и фиг нас кто одолеет... Но знаю и другое интеграция народов из других стран должна быть контролируемой и отчётной - а то например завтра - 1000.000.000 китайцев прийдёт жить на территорию нашей Родины - а мы гостеприимные всем визы дадим и пустим... В итоге по факту это будет захват нашей территории без войны.
достаточно просто посмотреть статистику преступлений и правонарушений имеющий уши да услышит иные будут прикидываться глухими