Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? и вообще, как у тебя со временем сегодня? хочу заехать я тему сменил - я про бильярд
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? хорошо что приписочку сделал, а то я уж подумал, что всё, писец!!! тушите свет, сливайте воду
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? не надо о грустном - у моей машинки критический период начался - все по кругу начало умирать:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? а \яя обычно обламываю 2ю половину(собачку0 -= ажираюсь 9кой езё до знакомства!
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? куда попал,там и романтика,она постоянного места положения не имеет!
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? романтика когда выходные (совмесные) а с моим графиком это нечасто а что касается того, что ты чуть не подумал, так у меня всё не так плохо как тебе могло показаться)))))))))
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? в том и суть, что приходится бороться............... а хочется спать
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? это все от того,что ты в бильярд перестал приезжать играть,так то она стоит рядушком с нашими ведрами,общается,а так ей грустно,вот тебе и финал!
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? тогда без опаски напишу, что очень жаль ,но не смогу к вам присоедениться:cry2:
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? не дави на болььную мозоль - палку в руки уже неделю не брал! (я про кий)
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? А на что же ты живешь тогда,Серега? Бомбить не бомбишь,машина сломалась,катать не катаешь уже неделю))
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? Эту информацию, распечатать и повесить на стороне женщин, около супружеского ложе! ;-)
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? тогда лечи свою мозоль и приезжай к пацанам - за палку подержишься!
Ответ: Вырубатесь ли вы после секса? жизнь дала трещину - денег остался последний чемодан:cry2::cry2::cry2: в воскресенье подаюсь в бега;-) поеду на юх, "там тепло, там яблоки" (с)