ребята знаете есть хре5нь эта когда допустим зажигание выключаешь и открываешь дверь а что-то в машине включено остается то она пищать начинает...скажите как её отключить???меня просто достал этот звук и ребёнка пугает...мне он нафиг не нужен или его нельзя без последствий отключить???
Это как можно купить разводной ключ(под разные размеры, но иногда им нельзя работать в узких местах например), и можно купить кучу ключей(зато каждый под свой размер и все можно открутить\закрутить). Только разводной будет 100р, а куча ключей 1000р. WD конечно не панацея и не заменить спец жидкости(как размораживатель например), но его как минимум надо иметь в гараже.
Не советую отключать конечно. Надо снять панель приборов и отключить реле, которое к приборке крепитса.
Можно что нибудь поприятнее воткнуть. Где в просторах интернета была информация по возможным вариантам реле от других машин. Вплоть до установки девайсов с поздравительных открыток. Когда дверь открываешь и музыка играет, типа Хепи бездей ту ю.
ребят...совсем забыл...волнует вопрос.до этой аудюхи у меня мн6ого мащин было и все тормозили ну просто прекосано...единственное все тачки тормозили с напргом например если после трассы (скоростной еэды)вьезжаешь в город.после трассы тормозил и казалось как-то с трудом тормозит авто, а в городе все машины были на высшем уровне и тормозили так что чуть не в лобовое стекло выбивало, когда эту сотку взял тормоза сразу напрягли...торможение было как раз как после трассы торлькуо всегда такое ощущение.это колодки или тормозные диски???вакумник думаю тут н6е приделах...уверен что с ним всё нормально...или может я придераюсь и на самом деле все 100-ки тех годов тормозят именно так???или лучше сразу поменять и диски и колодки:?????????
Только вот разводным ты можешь в определенных случаях "слизать" грани болта или гайки, а спецключом - нет. Это я к тому, что во многих случаях вд-шка просто вредна, хотя и пишется на этикетке обратное. Например, я бы никогда не стал ей брызгать в "стрекозу", как многие здесь советут. Или на петли дверей. Оно поможет на время, но потом еще хуже будет - интенсивней ржаветь будет. Вот в гараже как раз надо иметь спец жидкости, там места много. Ну так и я ж не запрещаю пользоваться херней. Просто не рекомендую. Сам долго ей в свое время пользовался, пока не прознал истину . Просто в те далекие 90-е, когда в продаже не было практически никаких спецжидкостей, вдруг появилась ОНА! Супер-пупер жижа, лечит от всего, да еще и пахнет вкусно. С тех пор и повелось.
Не вижу смысла разводить полемику про вдшку. Никто не говорил что она спасение от всего на свете. Вдшку предложили как точно работающий вариант.
ещё хотел спросить как жопу опустить???больно уж задран зад...там надо пружины менять или обрезать их или там механически это всё можно сделать??? а кто-0нибудь встречал на сотку оптику заднюю диодную???полюбому повеселее было бы...может ссылка у кого есть???я в нет как-то обвесы только восновном видел...и ещё вопрос Пиксели на компе в приборной панели уже страдают...они как-нибудь восстанавливаются или лучше забить на это???
По жопе-смотри почему она у тебя задрата. Возможно стоят пружины от универсала или проставки. Резать пружины не надо. Пиксели это вообще не типичная проблема на 45 кузове. У меня сколько было машин ни одна не страдала. Может для начала посмотреть сам экран в приборке. На не пропайку, повреждения.