Ответ: Выручайте срочна. Блин если бы он мне не нужен был я бы не спрашивал где его искать, так что давайте плз без флуда обойдемся на счет лыж, сноубрдов, альпинистического снаряжения и тому подобной херотени. Нужна конкретная вещь.
Ответ: Выручайте срочна. Облазил лужники нема в ТЦ черемушки завтра Жена уже отгрызла ногу и посыпает оставшееся солью
Ответ: Выручайте срочна. Нашел. Тока что есть в ОБИ на Теплом Стане, может, и в других есть. Были двух видов, 22 см и еще выше, типа 150х190 см TWIN и тот и тот. Темно-синие, флокированные.
Ответ: Выручайте срочна. Ай спасибо мил господин ! А это именно пляжные ? не для походов которые ? Не прозрачные которые. Завтра пулей в ОБИ сколько стоит кстати ?
Ответ: Выручайте срочна. около 500 рублей подешевле, второй дороже. Если чуть больше, то все равно ненамного. Я же просил скинуть контакты!!!! купил бы и пересеклись по дороге
Ответ: Выручайте срочна. Слушай, а на месте его купить нельзя? Зачем с собой лишние тяжести переть? Мы с Галкой сколько отдыхали - никогда проблем с покупкой надувных плавсредств не было.. Из последнего отпуска вААще лодку надувную привезли :rzunimagu
Ответ: Выручайте срочна. да я тормоз видимо спасибо большео завтра зарулю Ж) А контактов толку мало телефон сперли симку завтра привезут я без связной )
Ответ: Выручайте срочна. У них низ такой как бы из плотного пластика, Верх как велюровый-замшевый, Темно-синий, непрозрачный. Не знаю, какие для походов, но я на таком лет 10 назад плавал, а ночью спал Правда, он с дырочкой был, так что утром я спал уже на полу, а легкая жена нежилась еще на матрасе Кстати, сразу бери с собой ремкомплект какой-нить, а то пляжи разные бывают, на морского ежа ляжешь, и пипедз матрасу.