У тебя семёра с пневмоподвеской? Ты как настоящий Чингачгук с этими топорами. А нет ролика где ты из лука на мышей охотишься? Обязательно сделай ролик и нам покажи.
Нет! Что не говорите, а чувак хорошо держится. Практически Сталлоне в молодости.Особенно хорошо удаются трюки с топором. Интересно, это импровизация или домашние заготовки? А пальба по-македонски с двух ПМов по кепке - это просто фантастика. И кто сможет повторить на своей машине: подпрыгнуть и приземлится жопой на крышу. А езда по редколесью на семёре с отвалом от ДТ-75? Париж-Дакар отдыхает рядышком.
Пля! Живая легенда! Мечта спецназа!!! Только там вроде не молот, а молоток. Ну ничего, потренируешься и молот бросишь. На голову оператору желательно.
))) скоро лето, гаражи буду я метать ножи молотки и топоры и стрелять из пистолета здравствуй солнечное лето!
Акуеть! Как я рад что зашёл в эту тему, давно я такого не видел! Павел Петров, да ты настоящий джедай, это ведь надо уметь топор рукоятью в трухлявый пень воткнуть П.С. А права на автомобиль у тебя настоящие, и медкомиссию сам официально прошёл?
К сожалению, зачастую,по настоящему талантливых исполнителей мы не видим и не слышим.Вот,к примеру Игорь Зотов,что поет в ролике Пашкета По сути скромный,не стремившийся к славе человек https://www.realmusic.ru/jugulator/ Вот еще пара из его исполнений
медкомиссию я уже лет тринадцать не проходил.. вот скоро надо будет права продлевать -пойду проходить.. у меня категории BCD если что)))