ну вот видишь,масло уже франция,ладно,не будим разводить палемику,у человека беда случилась,а мы тут про тосол и антифриз))))) ему щас похрен, что то,что то все равно выдавливает
да это все понятно,просто все начинают гнать все под одну гребенку,что одно русское,а другое не русское,так тут и так ежу понятно что нерусское лучше
ну и ладно,закрыли тему,лучше не лучше,каждый все равно всегда остается со своим мнением и выбирает те марки которые ему нравятся, да не только нравятся а возможно из опыта,и здесь далеко не от страны где он живет зависит
Ну да, в теории все красиво, но почему на практике российская ОЖ разъедает патрубки Вагов, а зарубежная ОЖ нет?
Я конечно не могу похвастаться статистикой, всего около десятка машин, лично для меня этого достаточно. Ты ведешь статистику, пользуешься ареометром? Что заставляет тебя говорить что антифриз разъедает головкт блока?
Ну допустим, свечи это не самое страшное что он гробит. А вообще ты удачный пример привел, и то и то бензин, только один более вреден для авто. То же и с ОЖ. А вообще мы ушли, от сабжа, мое предпочтение - антифриз, никому ничего навязывать не собираюсь.