Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Спасибо, вариант интересный. Только есть сомнения, что будет слишком нагружена картинка, а вес ее большой делать нельзя, иначе грузиться будет долго. Но зато сразу понятно чем кАнторка занимаеться Надо обдумать.
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Может и не особо креативно, но это взгляд потенциального клиента - лично меня сразу привлекает ассортимент, и отлично просто, если сразу видишь, куда залез - всю остальную галиматью читать некогда и неохота - ассортимент, цена и наличие, можно открывать следующую строчку, предложенную поисковиком.
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Вот такии покупатели убивают все начинания Т.е. по сути простой шаблон больше всего устраивает?
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Не - просто куча люстр не удержит внимание. А элегантно развешенная (куча) в красивом интерьере его привлечет) Имхо, конечно - может у кого свой взгляд) Но лампочка меня бы точно не впечатлила, да и провода тоже - хочется товар лицом увидеть сразу, а не восторгаться гениальностью веб-дизайнера))
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Во мне боряться две сущности: Продукция вроде бы не дешевая, поэтому и сайт хочется сделать поприличней, а с другой стороны опыт манагера кричит, не парься над этим, это никому не нужно, это торговая площадка, не более того. Но хочется изюминки. Неужели если будут надписи на верху, что это магазин хрустальных люстр, не появиться желание зайти в каталог, при условии, что ты ищешь люстры?
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Пример шубных сайтов - томные тетьки ни разу не впечатляют - ну пофигу кто как изогнется, да и не хочется пол шубой подметать, но есть клише - ухоженая дама, кутающаяся в меха -и это принимается подсознанием мгновенно и интересно открыть и разглядывать фасончики. Если тетя в купальнике - ну даже и лезть не хочется (аналогия с лампочкой, изюминка типа - голая, надо одеть). Это же специализированный магазин, должен быть товар, его должно быть видно сразу. А тетя в купальнике и машину не всегда продать сможет, хотя внимание привлечет однозначно, к себе во всяком случае. Сложно рассуждать -главное, наверное, это продвижение сайта, если честно)) Обычно же первую страницу поисковика смотришь обязательно. А вот до второй уже идти не всегда хочется, обычно находится что-то сразу. В общем, не знаю, насколько ценно мнение, но вот, высказалась
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине То что продвижение самое важное, это факт неоспоримый и самый дорогой, к сожалению. Не знаю даже что выбрать теперь... Добавлю еще пару шуток, возникших в процессе рисования
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине На мой взгляд, люстра висит отдельно от потолка. А чтобы обратить внимание на люстру, можно сделать почти темную комнату, потом найти запись шаги (каблуки, например), щелчок выключателя и хоба-на - люстра горит Только это надо на более высоком художественном уровне сделать, чем на рисунках
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине рисунок рабочий, не конечный, поэтому и люстра висит отдельно. В остальном мне кажется перебор. Я например звук на компе вообще не включаю, радио играет Надо не забывать, что все-таки это интернет-магазин и цель его :продовать как можно больше люстр. Ну а картинка главной страницы должна привлекать внимание, выделяясь из общей массы сайтов, но не перебарщивать с фишками, ограничения по весу тоже есть.
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине ЭТо тот модернизированный сюжет?))) Жуть, зато люстра играет))))
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Да уж, не заметить люстру тут сложно А вторая картинка, это мы прикидывали ракурс, получился взгляд из под стола
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Хорошая идея все-таки. Програмер сказал что сделать это не сложно. Получется, вошел на сайт висит лампочка, навел мышку на раздел люстры, появилась люстра, и т.д. соответственно...
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Сюжет на все пять баллов, и слоган "Хрустальные люстры на основе титанового сплава от Московского Ракетостроительного Завода - наши люстры не боятся природных катаклизмов и техногенных катастроф"
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Ну как у вас, на чем остановились ,какой вариант окончательный?
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от MANAGER температура плавления хрусталя порядка 1500 градусов </TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- / message --> Хрустальная люстра в сталеплавильном цехе...
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Последняя редакция ;-) Сначало все же будет лампочка, при наведении мышкой на раздел люстры, лампочка будет превращаться в люстру, при наведении на раздел бра будет появляться бра. Но у меня сейчас есть сомнения, может все же ограничиться только люстрой... Довольно сложно люстру нарисовать.
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Бра, если не ошибаюсь, крепится на стену, а не на потолок!
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине нет не ошибаешься, я ж не написал что бра на потолке появиться. навел на люстру появилась люстра, навел на раздел бра появилась бра на стене, навел на торшер появился торшер в углу...