Выскажите мнение об интернет-магазине

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MANAGER, 29 апр 2008.

?

Что нравиться больше

1. С лампочкой

6 голосов
    28,6%
  2. С люстрой

9 голосов
    42,9%
  3. Все плохо :)

6 голосов
    28,6%
  1. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi
    Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине

Когда заходить за процентом?:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Я пока не услышал полную стоимость твоих идей :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Ой, да я много что могу насоветовать))
    Однако, если что-то понравится мне, может не понравиться кому-то еще)
    Можно сделать, чтобы бы при смене продукта, менялось его расположение, чтобы это в глаза бросалось)
    Или же... выбрал , к примеру, бра, и где-нить сбоку экрана он включился, а рядом сидит старичок в кресле-качалке и читает газету "Правда" :)))

У нас пока народ все равно чаще покупает в магазинах обычных)
    или же по крайней мере сначала визуально рассматривает люстры там, а потом ищет в инете где что подешевле))

1 человеку нравится это.
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Не, столько я уже не вытяну:rofl:

Так и есть, везде свой покупатель.:nod:
    а ценовой рычаг у меня есть...

5. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Прошло столько времени, а выбор так и не сделан?
    Клиент не удовлетворен, задача видимо не по зубам, слишком креативно?:p

А может не парить себе голову и сделать проще? Без этих концептуальных заходов, которые еще и не все догонят.
    По схеме - Бренд -> Товар -> Цена, но все чтобы выдержанно, стильненько, а?

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

По срокам можно сказать так, что я их сам притормаживаю, так как праздники, дача и я никак не могу принять решения окончательного, что бы люди не делали одну и ту же работу дважды.
    Про схему-покажите лучше на примере, я не силен в инет магазинах, впервые столкнулся.
    Звучит красиво, а пахнет шаблоном?

7. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Ну да, будет простой шаблон: слева меню, где весь выбор) Просто, но скучно)

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Правильно, он во всех инет-магазинах используется;-)
    Вот только как этот шаблон воплотить зависит от грамотного креативщика, от того как он эту простую схему под вас разработает, и от программера, чтобы написал и настроил...

примеры, примеры мил человек пускай ваш разработчик ищет, ну или если вы сами взялись - серфьте инет, не советую рунет, лучше англию, швецию
    :hi:

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

с люстрой лучше :thumbup:... только чего она такая большущая???.. и окошко какое-то маленькое :uhoh:.. и тёмное :cry2:.. и вообще мебели как-то нереально маловато... а так всё супер :thumbup:

кстати, а интерент-магазин-то работает???.. мне бы ссылку на него:rotate:... люстру надо :nod:

10. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

вы говорите о внешнем виде, визуализации
    я об основе, на которой все строится

11. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

А все построено на визуализации! Если покупателю не нравится интерфейс, то в 99% случаев он этот сайт закроет) Мы то это рассматриваем в качестве клиента)

12. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

есть набор параметров, которые необходимо учитывать на подобных проектах
    от грамотности их использования зависит успех предприятия
    если, к примеру вы продаете осв. приборы рос. производителей, не известных на рынке - это одно, если западных - другое, цены на товары - третье. Именно по этим параметрам нужно строить концепты.
    Придумать можно что угодно, воплотить тоже, а вот будет это приносить прибыл, окупиться ли, вот вопрос!

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

То что весь магазин будет сделан на шаблоне это понятно, видимо я не так высказался, просто хотелось визуально титульную/главную страничку сделать несколько нестандартной.

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068

Есть вот такая, пробная версия:rofl:, сделанная мною еще пол года назад за один день:rofl:, там много неправильно сделано, но даже в таком варианте он работает. После чего и было принято решение изготовить нормальный магазин, так сказать после обкатки.
    www.lustrypreziosa.narod.ru

15. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

верно, интерфейс часть визуализации.
    в нашем случае человек не может выбрать между лампой и люстрой, но и это не самое главное, еще он не может выбрать окружающий мир, на самом деле это важнее, потому что более концептуально и сложнее, а почему?
    да потому что лампа и люстра вещи привычные, а вот интерьер каждому свой!!! мне не нравятся кирпичные стены, другому кремовые, третий считает шкуру кичем и сделает свой вывод. Поэтому в таких случаях необходимо вовремя остановиться, подумать нужно все это или нет, если бы автар был уверен в своих идеях, он бы не стал спрашивать что кому больше нравиться, а указал дизайнеру что конкретно нужно делать. В данном случае опрос именно этой части работ над магазином не есть панацея!!! ЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ КОНЕЦ, чем зайти в тупик с самого начала:umnik: