На Таганке и Варшавке, есть в наличии 8-9 авто с 4.2 тди, и бедненькие и богатенькие по опцыям, был 2 дня назад, при заказе ждать 2,5 месяца если что-то городить свое....
Сегодня был в BMW? тестил GT 3.5d, просто улетный бас, комфортный, сел в Х6 3.5 дизель, проехал 100 метров, и понял гамно страшное, как трактор шумит, динамика никакая при 286 лс. Цена 4 лям и выше, за что?
Оно 09 года, новое, пробег 2-3 км, когда сел за руль, манагер сказал что бы, по возможности без сильных отжигов, после того как я нажал на кнопку старт, был сильно удивлен тарахтению движка, чуток прогрел, и поехал, выехал за шлагбаум, нажал на газ, и оно очень не охотно поехало, я развернулся, и решил не тратить свое и манагера время, он сказал что в Мае придут, новые дизеля битурбо, 309 лошадок и новой толи 7 или 8 ступенчатой коробкой автомат, и ценник будет как у Х6 5.0, спросив его, новый будет также, тарахтеть, он сказал -все будет тоже самое. Стоит там один гибрид, за 5100 лям, и М-ка за 6400, про скидки, мол 2% ну может быть 3% скидка. Есть пару машин с Х6 5.0 за 4,5 лям и 4,7 лям, комфорт сидухи, тв, нави, и мол все.....
да я с них и начинал просмотр, ПУСТЫШКИ - что там богатенького то ? 4 540 995 самая богатая машина - 4х зонный климат есть, подогрева задних сидений нет - ну как так ? Музыка стандартный усилок и понеслось ... Мне так не НРА И по заказам давай все таки не так, 5 месяцев ... 6.0 минимум полгода ...
чисто в теории не должно быть и все ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЛИТЬ, там смена мотора, тот что 3,5d превращается в 4,0d ... А вообще посмотри статистику Я то чего джип смотрю - Х6 мой угнали И еще пару ребят знаю - тоже украли. Вот сейчас догововариваюсь с женой, что бы ездить ей ... на Х5 М Но она чего то тепловоз хочет
На Варшавке есть 2-3 авты 4,9 лям, и 5 с чемто, по комплектации есть почти все, только для меня есть минусы, у всех этих авто, 3 ряд сидений.
Нужна скидка в БМВ - сбрось запрос в личку, дам контакты наверное САМОГО ВМЕНЯЕМОГО МЕНЕДЖЕРА у дилера ***, которого когда либо я встречал. + на прошлый год на все Хсы идет поддержка от представительства, и на Х6 тоже - вопрос что осталось в наличии. Хочешь быструю машину - идет в транзите спецсерия ML63AMG, есть ВСЕ, спеццена в конце мая 5 250 000
зачем споришь, я общался на Варшавке с Денисом Третьяковым, думаешь он от меня скрыл наличие машин - держит резервы под кого -то ? А варшавка-таганка одна фигня - он и там и там смотрит.
ну сказали так - им то врать не сруки Им наоборот клиентос нужен - предоплатил и звони - спрашивай где твоя любимая Как есть - в понедельник скажут, если в германии их, заказанные машины, комплектацию которых можно изменить - и тогда скажут - получится ли быстрее
5.0 в Автокрафте нет, вааще....расхватали, только дизеля, 10 года, и пару М-ок которые думаю разберут, в ближайшее время, манагер говорит, народ уже в лето М-ки переобувает...нетерпицо отжечь!
кстати, не маловажный факт - (ну для тех кто хочет отжечь) - 3,5 чип + выхлоп едет как 5,0 сток (ну почти) там до 200 полкорпуса и хрен уедешь Так что :very_cool:
Мне на Таганке сказали, сейчас авты быстро отстреливаются, с учетом того что их в Раше дособирают, а инфа от директора по продажам!
брали две кукушки одновременно.одна пришла через 2 месяца.вторая через 3. ОД Север.при заказе обозначили 2-3 месяца.но это было правда в 08 году.
бензин конечно если бы дизель :smile30: Чип Эвотек Я тебе точно говорю, как пострадавшая сторона У меня был 4,4 битурбо Я пошел спать - если какие подробности интересны - спрашивай По поводу Таганки и Варшавки - ну позвоню им завтра еще раз, может я там в черном списке