Да я думаю стоит с этим связываться или нет. Сам не в Москве ,наши ОД пугаются этих переделок.Потом не наездишься.
Абсолютно точно сказано ,что озираются.Я когда покупал Q7 все мне вслед озирались, а сейчас стою на светофоре и озираюсь в след Х6.
Когда брал Q7 4.2tdi, авто вышел примерно на 150т.р. дороже чем Х6 3.5.Теперь рыночная цена Х6 дороже и ликвидность его выше.Что на это скажете?
я не фанат х6. но трудно спорить, что он действительно необычен. в отличие от мегаобычной мыльницы от ОООО. точнее двух - большой и маленькой.
Сидел сегодня в ку7 рестайл с с-лайном, красивый...думаю свою продать и взять рестайл, ждать 2,5 месяца, но вот смущает, до сборка в Калуге, там движок, коробку и подвеску ставят, типо сборка Раша, даже вин не немецкой, манагер сказал что есть опцио, при ее заказе авто немецкое, называется эксклюзив лайн, но стоит 400 тыс рубов. Вот собрал себе авто с манагером, сижу думаю!
Тоже думал продать, но сейчас у нас это фантастика ,если только за бесценок.Спрос на подержанные дорогие авто 0
Этот вариант я тоже рассматриваю, думал в12 сделать, но там столько завязок , диски 21", и потом в городе с х6 5.0 столкнусь, и что! А новый слайн мне нравицо очень....
Видел пару раз рестайл, а чего уж него так сильно изменилось кроме фар и фонарей. На продаже, покупке угоришь не слабо. Кстати сколько сейчас стоит база 4.2 Тд и с доп. оборудованием( таким нормальным)