Пока свежо,да.имхо попозжее ажиотаж спадёт. Вспомните Ку7 когда начал продаваться, тоже народ за него бился в конвульсиях.
их закрашивают, рыжики убирают, форенги меняют, полностью делают из америкоса, европейцо в течении 3-4 часов, даже не догодаешься, а на х6 желтые катафоты, меняют на белие.
Очень пострадал, мой знакомый двухлетнюю Х5 4.8 в полном фарше не может сдать за 60% от покупаемой цены...
В случае с х6, если на шульдики, смотреть не будешь, хрень поймешь, немецко-руско, или америкос, а у х5 желтые катофоты на бампере, но как я и писал, шпаклюют, и красят, есть одно отличие у америкосов фары би-ксенон без омывалки идет, а на наших Российских только с омывалкой, ну конечно у америкосов есть и с омывайкой, но частенько идут без них, Калифорния, там где жарко, нету даже подогревов сидух.....
Если брать бмви, то можно "наверное" смело брать америкоса, тока вот гарантии здесь боюсь не будет!!!
Интересовался по-этому вопросу, сказали будут оценивать каждый случай в отдельности. Я так понял если крякнется деталь не предназначенная для России то гарантии не будет. Интересно как с мотором?
Еще летом 08г.при мне челу в Азимуте показывали письмо из представительства БМВ о снятии американских авто с гарантии.
соболезную. мы уже третий м-ц ищем годовалый такой. нету, либо цены аховые. а пендосы незначительно дешевле. вот от чего пострадал уже х5, так от рестайла. при этом слове на новые авто сразу падает скидка в полтора ляма.
ХЗ, но имхо толку больше чем от светодиодов и обвеса зы. А вообще я просто сообщил, типа как факт :smile30:
База 3 631 800 руб. Заказал нормальные допы: эксклюзив-салон многоцветный, всё в коже, включая торпедо сверху и снизу, потолок чёрная алькантара, все примамбасы кроме люка, новый обвес Блэк лайн эдишн, бозе, тв, двд и т.д. На выходе 5 492 000руб. Как старому клиенту обещают отдать за 5 с копейками. Единственное "НО": С 22 недели начнут ставить 8-ступку типтроник. Поэтому надо заказывать именно на середину июня начало сборки. Вот сижу размышляю, стоит оно того или нет. Мою забирают по трейд-ину за двушку. Офф: Чуть не купил на прошлой неделе Эскаладу. Отговорили
Да, этот факт, очень важен при заказе авто, брать ку7 рестаил без нави, значит, малый экран, тв уже не встанет, тока камера..