Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! 1) Где я это сказал ? Все в рамках УК...расстреливать нада преступников :ang: 2) Естественно, но сути это не меняет. Если проехаца по ноге гаишника....который сможет моментально применить законые способы наказания, это не будет говорить о "заказном" деле против водителя и об отсутствии факта ДТП. bye:
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! т.е. ты подразумевал - преступников? фу .. отлегло .. одна загвоздка этот терентьев - тоже подразумевал - преступников с гаишником - почему это? если этот персонаж с полосатой палкой выставит ногу на проезжую часть под колесо и ты случайно проедешь ... какое тут наказание? а вот если он начнет "подтягивать" статьи кодекса и рисовать мнимое нарушение ПДД ... тогда заказуха вообще - возобновление этого дела (а оно длится с апреля 2007) на мой взгляд увязано с рассмотрением закона о признание интернета СМИ и попытками ужесточении контроля над сетью... все в стиле наших кремлевцев - создать ажиотаж, возбудить народное негодование ... и протащить под шумок нужный закончик
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Этот грождонин в первых строчках своего письма, высказался что в органы правопорядка идут исключительно не правильные люди. Все сдаюсь....пусть все и всех матерят с утра до вечера при желании везде где толька можно. :rotate:
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! :drunk2: да ладно ... все это станет неактуальным, как только произойдет реформа МВД и ГИБДД - пойдут туда нормальные люди и станет к ним уважительное отношение как в европе или америке ...
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! .......все равно они делать это будут недолго. Моя милиция меня бережет.
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Такими темпами Бахуса за anti-focus.ru посодют ИМХО бред - все эти жалкие потуги навести порядок в инете. Видать власть имущие осознали свою несостоятельность в поимке злобных, да ещё и шипко умных хакеров и решили заняться менее образованной и неподкованной в плане анонимности публикой, отсюда и куча подобных дел последнее время.
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Имхо, если бы этого захотели "власть имущие", то давно бы все сидели. А это так - самодеятельность местных князьков. Кто галочку, кто звездочку заработает. Блюдут законность... Как ее понимают, так и блюдут. ЗЫ. Если что, то это не я, это клава сама печатает...
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Чёт уткой пахнет? Постановление датировано 22.02.08. 26-го оно уже на форуме. При том, а как же тайна следствия? Это не следователь Романович ее разместил? Тохда хто? А, адвокат наверное! Блин, ухожу срочно с ветки, а то за соучастие в нарушении тайны следствия привлекут
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Хм....а если не на зоне, то типа на свободе???? Как мне чувствуется - зона - это суровая тюрьма, а с другой её стороны - мягкий вариант этой самой зоны. Даже не могу сказать - кто в нашей стране на свободе???
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Даже если они очень-очень захотят, то всё равно проще в космос за 20 млн. баксов слетать, чем нормального хакера посадить. Ситуация кстати такая же как с гаишниками, вместо того чтобы бороться с пробками и злобными нарушителями - они обычно греются гдето где можно бабла побыстрому набрать, пока и ситуация им наруку. Так же и школьника можно в угол поставить за что что он ругается матом на форуме, и получить известность в местных газетах - как борец с киберпреступниками. UPD: Вот по теме ссылочка http://doc-serfar.nnm.ru/moi_razmyshleniya Очень правильно подмечено неравноправие - одних за коммент на никем непосещаемом ЖЖ посадить хотят, а другие в прямом эфире выражают своё мнение, каким бы оно небыло.
Ответ: Высказываемся аккуратнее, господа! Продолжение темы: говорим серьезно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111792