разобрал своего карлсона, щетки стерты (пробег 180к) какие все таки щетки лучше поставить? куда еще поглядеть пока снят пропеллер? провода от новых щеток припаять к старым проводам?
у мнея тут тоже вопросик. у кого сколько остывает машина? щас жара. заметил что даже при простое 1.5 часа, температура ОЖ все равно 90. масло уже ближе к 60....а ОЖ не остывает... нагревается(ож) авто ну....буквально за 10-15 мин. езды не знаю норма это или нет. вагом мерял....93 градуса при показаниях на приборке 90. т.е вроде все в порядке....чего не остывает то? п.с недвавно менял термостат.
Подскажите у меня температура по климату доходит до 105градусов. По стрелке доходит до первой ризки после 90. Это нормально или как? Двигатель 2.4 AGA 1997 г.в.
тут чтото вообще не понятно. поясни...как это по климату? при включенном климате чтоли? в пробке стоял при жаре на днях....да было. стрелка уходила за 90.....стало очковато поэтому я климу вырубил...т.к еще температура масла стала подниматься.
вот гляжу я к себе под капот (двиг 2.4 BDV) и не понимаю где 3й вентилятор.... у меня тот что справа (если из салона смотреть) не крутится ни в какую, разве что не стукал его принудительно пока.... климат аварийно отключается....
завтра загоню на сервис.... думаете именно в нем и дело?? ладно скажу чтобы прежде всего его смотрели... самому ковыряться ни времени нет ни рук а не подскажите номерок этого вентилятора???
Поменял датчик температуры, и стрелка стабилизировалась, больше 100 не поднимается ЗЫ: Вискомуфта свежая и работает...