Вот здесь бы диагностика вам и подсказала. Проверяем давление в системе..Нечем замерить..тогда смотрим слив в обратку.Замеряем.данные сюда. Проверяем искру.В момент проблемы..если есть искра..ДПКВ рабочий. Проверяем.( замеряем сопротивление ДТОЖ..) Сравниваем с графиком. так что вот так.)) Не хотите работать с диагностикой.!! Работайте ручками..( с прибором.)..
В том то и дело, что хотим... Только диагнозтику у нас не делает ни кто. буду заказывать адаптор для себя.
Для начала. Всех с Новым годом и Рождеством))) Помогите дурню. все в один голос кричали мне, что глохнет на горячую и не заводится машина из-зи умершего датчика ПКВ (коленвала).... Пошарил по магазинам, по комплектации должен быть такой как на картинке.....И тут начинается самое интересное... облазил машину вдоль и поперек. Ну нет у меня его хоть ты тресни... Вопрос! Так есть или нет? с4 1991г. аар 2.3 эл впрыск ЛИСКАР
Сегодня машина не завелась... Проверил все по пунктикам) искра есть стартер крутит бодро давление бенза в норме все клеммы прочистил короче стоял курил как баран.... Потом друг меня на буксире дернул и завелась... проехался заглушил завел с ключа все норм... Что это было?
Мне теперь самому интересно где))) жаль выходной сегодня в магазе..В понедельник точно сгоняю пусть покажут где он должен быть
ну да. Это хорошо, что я решил сначала свой найти и проверить, а потом уже покупать... Теперь понимаю, что он мне и не нужен... А вот датчик детонации походу придется менять (потрескался весь)
Это как раз прелести впрыска..Самоделок . Здесь надо наедятся на себя..Если ставишь не стандарт .. И про магазин.!! есть у меня один претендент..(сказал что скоро прибью его.).. Сильно любит советовать ( я про продавца.)
Я не затягивал, даже не трогал. Знаю что нужен динамо ключ А вот визуально он выглядит ужасно! Трещины того и гляди тронешь посыпется... Стробоскопа и мультиметра нет
не спорю. Он по идее на зажигание влиять не должен. Кстате, свечки же должны быть залит, от маслания стартером. А у меня кое как.. Может форсы не выдают норм впрыск? Короче опять все выходные мудохаться... Вот ничего не скажешь, хорошая машина... Но блин! Меня бывшая меньше выводила)))
Его работа как раз и есть..Командовать зажиганием..Не искрой правда..А УОЗ.. Если он не работает ..То как правило УОЗ уводится градусов на 10 .позже . Ну это ещё тоже не факт ..Если к примеру двигатель горячий..То надо прилично помаслать..Что бы увидеть мокрые свечи.. А если к примеру у ДТОЖ поехала крыша ,( смотря в какую сторону.) .то и на холодную будет подобное ..И с запуском тоже будут проблемы. Диагностика для это го и нужна..Что бы выяснять такие проблемы.
короче все сводится к покупке К-лайн адаптора под ЛИСКАР... у меня 4-х контактный стоит. Он же и на приборку и на мозги? или на мозг идет тот, что под ним 2-х контактный?
Этот на нормальном авто .!! На приборку .На лампочку..И ещё данные для климмы..Это про 4-х контактный. Двух контактный..На твоём родном впрыске...На ЭБУ впрыска..И на ЭБУ зажигания..На Лискаре должно быть так же . В этом 2х контактном два датчика..