Для простоты решения проблемы, тут как раз требуется обычная замена ПНД. Потому как рабочих, но ещё опломбированный датчиков на этом впрыске по времени уже не бывает.
Эт ты мне? Так мне до Москвы трое суток на поезде. ))))))) Ты лучше ее ВМI пригони. Угу. А где я с этим спорил? ))) Я вот тоже кое-что добавлю: там под впускным коллектором (под его верхней частью) проходит шланг РХХ. Как-то на одном NG (родиче AAR) его то ли случайно проткнули, то ли он сам того... И обороты ХХ там тоже задрались. Долго причину повышенного ХХ там искали, помнится... Так что дырки не только в черепахе и за ней бывают. )))
Угу, резинус тот, к КХХ, размягшается и схлопывается. И это распространенное поведение только этой конкретной деталюхи, на старинных авто с 5цил+КЕ. сирошляха не ругайте - оно ведь насекомое безобидное, ему и надо-то только похвастать > огрести > отлаиваться с чуйством незаслуженно обижнутого Ни разу не вру. Все время так было. Как разлупилось из личинки - так себя и ведет.
Машина щас прогрелась по приборке до 85 по пробкам и обороты упали до 870 и было прекрасно как будто за новую машину сел)) что не так ?
Всё правильно..Глупо спорить .Не видя .. по поводу подсоса и оборотов ХХ.. Я там написал..При всём исправном.. Но это сомневаюсь что относится к этому случаю.. Крутанули винт СО ..И авто будет работать ( не говорю как.) и с подсосом.. А если будет сжиматься трубка что идёт на РХХ ..Обороты будут идти в низ ..А не лесть в верх.. Опять ..ЭТО ПРИ НОРМАЛЬНО НАСТРОЕННОМ ВПРЫСКЕ.. А на накрученном..(.хрен его знает куда.)
В принципе, если приоткрывать крышку горловины плавно/небыстро, на прогретой исправной авто с КЕ, КХХ скомпенсирует сие действо и двигатель продолжит работу. Если позволят пределы регулировки ЭГРД, конечно же. В данном же случае, движок явно в аварийном режиме работает, или укручен винт на дозаторе. Циферьки бы замеров тока управления и напряжений на лямбде...
Видишь, советчиков всегда бывает гораздо больше, чем грамотных помогальщикоф. А будь ты в Орле, то я бы помог, у меня и КЕ-запчастюльки на проверку есть.
Почистил рхх, почистил под черепахой, почистил шланг который должен дуться , стало хуже теперь ещё))) теперь обороты она гонят 1000-2000 и не останавливается