Так точно нужно поять провола, цвета одинаковые черный к черному белый к белому, серый к серому и так далее (а вообще можно разъем один рар перепоять а потом не парится поменял лямду штекера вставил и все ок) Штекер подходит от ТАЗа
А как себя ведёт машина с этими лямдами ? Как едет ? Как расход с ними ? Или они один в один с Аудюшными по параметрам ???
А как себя ведёт машина с этими лямдами ? Как едет ? Как расход с ними ? Или они один в один с Аудюшными по параметрам ??? Всё также должно быть, они же просто показания с выхлопа дают на ЭБУ
10. Лямбда-зонд. Может быть, неисправность в виде замедленного реагирования ЛЗ. Лечится – путем замены. Прошу обратить внимание, что его можно заменить и на ЛЗ от другой машины. Главное – резьба и наличие/отсутствие подогрева. И еще: машина из-за неисправного ЛЗ “жрать” в два раза не может! Везде и всюду есть предел, и этот предел в 20 процентах. Очень часто контроллер выдает ошибки на обедненную смесь или неисправность ЛЗ в одном из режимов (режим холостого хода и режим под нагрузкой). Не стоит сразу бежать в магазин, достаточно прочесть следующую информацию: В двигателе состав смеси поддерживается системой управления, компенсирующей наличие отложений. Но это возможно в достаточно узком диапазоне изменения цикловых подач, поэтому существенное загрязнение форсунок инжектора также приводит к излишнему обеднению смеси. Кроме того, загрязнение сопловых отверстий форсунок меняет форму и структуру топливного факела, значительная часть которого начинает попадать не на впускной клапан, а на стенки впускного канала, отчего также ухудшаются смесеобразование и сгорание топлива.
Тогда вопрос - зачем заряженный 2.7ТТ если ездить в четверть педали. Для этого аппарата в самый раз расход 20 литров по городу...
У меня вот ещё больше при меньшем объёме и думаю ,как бы с экономить ))) точнее вылечить это обжорство
Для определения основных причин повышенного аппетита нужна диагностика. ВагКом стоит не дорого, лучше купить. На будущее пригодится 100%
Около рубля +- Я брал за 800 (+доставка). вот здесь продают и наложным платежом отправляют. Плюс если что помогут консультацией!