Понял завтра попробую снять. А почему у меня кнопки турбо нет когда лог снимать это ни на чем не отрозится?
ХЗ у меня тоже ее нет, я просто нажимаю"Записать лог" и еду.. При записи бери в расчет лед на дороге, хз как там у вас....не желательны пробуксовки...
так экон если нажат то компрессор не подключен а печка я думаю много мощи не берет . НУ гляньте мельком лог я тут газанул на месте от 800 до 4000 ну мне просто не терпится правильно я запись поставил? И на турбине одни и теже покозания. Ну одним глазком гляньте пожалуйста.
Запись поставил правильно...больше смотреть пока нечего, за исключением того, что температура должна быть 90 или близко к тому, т.е. мотор прогрет...
Всем привет,вобщем не знаю те не те группы выбрал потому что по эталонному логу у меня некоторые группы не показывают но что то вроде получилось гляньте еще разок.
А по городу 14 литров зимой нормально если кушает 92 бензина??? Просираться иногда даю со светофора Машина A6 Avant.Мотор 1.8Т AWT 150Hp. Синтетику правда жрёт литр на 1000км. ВКГ чистил. Всё поменял. Но осталась турбина, но она зараза крутит как надо. Думаю полусинтетику лить так как пробег уже 295000км.
Ошибок нет и небыло а про это, ну я даже не могу их повторить я слова такие первый раз слышу. Не буду отвечать тут и так все ясно.